186****5024 发表于2014-09-19 17:08:20

十一从乌鲁木齐到天山天池怎么安排路程好。

全部回答(4)

  • 静水流深ly 发表于2014-09-20 13:13:03

    天山天池跟团比较方便,团费150元左右,另外还有自费项目大约100元。
    具体行程如下:
    早晨9点左右从乌市出发,经70公里吐乌大高速公路,欣赏沿途北疆农作物经济带;后转40公里一级公路至天山天池风景区。
    上午:11点左右,抵达距离天池30公里处的哈萨克族毡房,进行家访活动:参观毡房、品尝哈萨克点心、欣赏哈萨克族弹奏乐器等。(时间约40分钟,费用:45元/人。用午餐(时间约30分钟,一般为新疆特色素抓饭或素拌面)。后继续乘车,至天池门票站,购买门票后,穿越天山天池八景之一的第一景(石门一线)。
    中午:12点30分左右,抵达天山天池脚下停车场。乘缆车(或区间车)至天池湖畔(缆车或区间车费用自理:70元/人/往返,70元的票在缆车和区间车之间可根据自身身体条件自由选择);沿途车览天山天池第二景(龙潭碧月)(俗称西小天池),1点钟抵达天池山顶,
    下午:1点30分午餐后,步行5分钟至天池湖畔。站在天池湖边,观天池八景中的(定海神针)、(南山望雪)、(西山观松)。后有导游组织,坐游船游览天池 (时间约20分钟,费用自理:45元/人)。后至天池西边山坡上的西王母道观,可烧香敬佛,为家人朋友祈求平安(时间约1小时,门票25元 /人,烧香另付!)后自由活动1小时。
    下午4点钟左右乘缆车(或区间车)下山,4点30分在天山天池山脚下的停车场集合出发返回乌鲁木齐。6点30分抵达乌鲁木齐,结束天山天池一日游的游览。

  • 205****811 发表于2017-05-03 20:50:09

    4180元/人
    包含费用:往返车费、10晚沿途住宿费,领队费、保险,领队及驾驶员的吃住;
    包含以下景点首道门票:天池125元  五彩城50元   喀纳斯185元    禾木80元  乌尔禾魔鬼城25元   那拉提95元  巴音布鲁克65元  库姆塔格沙漠30元

    不含费用:11天餐费+景区区间车费用(自费一共1300元左右)  天池区间车90元 喀纳斯区间车费90元/人  禾木区间车费200元/人  那拉提景区区间车40元   布尔津五彩滩门票50元/人  乌尔禾魔鬼城区间车35元/人  巴音布鲁克区间车90元 葡萄沟75元 坎儿井40元 火焰山40元(由于吐鲁番天气炎热,吐鲁番个别景点队员可自由选择是否参观)。