E68****25 发表于2014-09-22 09:49:18

麻烦各位大大们看下我的新加坡行程

全部回答(6)

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-26 00:39:44

    10月3号乐高全天
    走去牛车水地铁站,乘地铁蓝色线,到Promenade地铁站下,A出口出,过红绿灯,走去摩天轮乘WTS客车去Legoland。

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-25 23:58:18

    10月2号 从酒店走去牛车水地铁站,乘地铁紫色线到Outram Park地铁站下,上扶梯,走去换乘地铁绿色线到Jurong East地铁站下,A出口出,走去Westgate购物中心(里面有4fingers)的德士等候站,德士等候站旁边有一个站点乘免费班车去Imm。有一个站牌,你到时会看到的,免费班车10:30-22:30运行。
    Imm地面层有一些Outlets的点,还有Giant超市,二楼多是家具店和装修公司和DaisoSGD2店(Vivo City也有一家)。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-25 23:43:26

    乘Sentosa Express到Vivo City3楼的Sentosa Station下,可以逛一下Vivo City

    Harbourfront地铁站就在Vivo City下面。

    在怡丰城Vivo City3楼的Sentosa Station,旁边是大食代食阁,有鱼圆面,啦沙Laksa,菜头粿,烤鸡翅,咸煎饼,Kueh TU TU嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭。。

    这里也有一家无招牌海鲜馆也在三楼(在外面)。

    三楼(顶楼)有一个挺大的水池。。二楼有一个小孩游乐场。

    这里也有“Giant"超市-挺大的)在负二,SGD2元店Daiso在三楼的#03-06 ,有AX Armani Exchange ,Brooks Brothers,Timberland。。一线牌子就没有,餐厅也挺多。。影院

    后走去Vivo City怡丰城底层的Harbourfront地铁站NE1/CC29,乘地铁到Clarke Quay克拉码头地铁站NE5,直达。

    Clarke Quay克拉码头地铁站在The Central购物中心下面,上到地面层,走出购物中心,沿着河走。

    会看到很多酒廊和餐厅。。。也会看到珍宝在Riverside Point,走回酒店。。。若乘地铁一个站

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-25 23:41:15

    入环球之前拿张地图,上面会有演出时间表。

    记得自带饮料。。里面卖的挺贵。。

    在环球玩,你若中间想出回用餐,再进去玩,记得让工作人员在你手上盖印。。

    节庆大道有Malaysia Food Street马来西亚食阁

    星期一到四11:00-22:00(星期三关)、星期五到六09:00-00:00,

    星期日09:00到22:00

    而在The Forum福廊,有24小时的Toast Box,有烤面包、马来米线、辣沙。。

    玩环球后,去Waterfront Station乘轻轨去沙滩站Beach Station,走去或乘Tram去巴拉湾海灘Palawan Beach,亚洲大陆最南点。。

    岛上的交通是免费无限乘坐的(Sentosa Express轻轨 巴士(红色线和蓝色线) Tram小火车)

    轻轨Sentosa Express是早上7点到午夜12点运行。

  • 新加坡Jasmine 发表于2014-09-25 19:16:13

    我就根据你的这个安排写交通:
    9月30号环球影城全天
    10月1号早上牛车水,中午VIVO,下午环球影城沙滩SEA啥的。。
    10月2号中IMM、威南海南鸡、下午滨海鸭子船(想单独把这个先去了,因为想对新加坡有个大体印象)、晚上摩天轮、克拉码头
    10月3号乐高全天
    10月4号乌节路、晚上安详山
    10月5号checkin金沙、滨海一带&市政&浮尔顿、来福士酒店那些的
    10月6号武吉士,甘榜格南 、小印度

  • 未来的科学家 发表于2014-09-22 10:12:10

    喜好,你可以在攻略页面搜一下看看o