无敌小乌龟 发表于2014-10-20 17:55:29

厦门行程安排,请老K看过来~

老K你好,我前几天提问过,就是一个人带5岁的孩子去厦门4天三晚行程的问题。
我纠结了下,根据自己和孩子的爱好,行程做了些调整,麻烦你帮我看一下

10月26日
12点前应该能到海悦山庄,因为这天是星期天,厦大没有时间限制,所以放下行李就去南普陀+厦大,厦大主要看下芙蓉隧道,因孩子对绘画很感兴趣。厦大出来后去坐钟鼓索道,坐个来回,索道的起点(终点)似乎离小眼镜排挡万家店挺近,可以过去解决晚餐

10月27日
早餐后海悦店内游,之后去海悦对面沙滩挖沙,再回来玩户外泳池,可能会有点冷,但还好10月底还开放,总是要体验下无边泳池的。之后去曾厝安+炮台。因为想看16点炮台的表演,26号坐索道就来不及。或者炮台和索道的时间互换也可以

10月28日
鼓浪屿,晚上回来中山路

10月29日
上午继续酒店挖沙+泳池,中午退房

这样安排路线合理吗?行程不会太赶吧?索道值得一去吗?如果放弃曾厝安会可惜吗?谢谢!

提问者采纳

老K 发表于 2014-10-20 18:21:05

楼主,您好,老K来了。。。

行程设计的很不错,对于宝宝来说也是比较宽松的。芙蓉隧道单程有1.5公里长,走个来回比较累,也会耽误时间,提醒您注意。

曾厝垵看看即可,没有什么遗憾不遗憾的,胡里山炮台值得看一下,里面的大炮还曾经打沉过小日本的一艘军舰。

  • 老K 发表于2014-10-23 21:52:19

    回复 @无敌小乌龟:
    楼主,您好,老K来了。。。

    走出去是厦大学生公寓,可以坐公交车去其它地方。

  • 裕翔旅游(Ailynn) 发表于2014-10-23 19:30:18

    另外一个出口要绕啊,你还得回来才能出来

  • 无敌小乌龟 发表于2014-10-20 21:44:56

    请问芙蓉隧道一定要走来回吗?不可以只走单程吗?

0/1000 取消