_CFT01****662352... 发表于2015-05-18 14:14:44

【韩国签证被拒签】怎么能再次签下来?

全部回答(6)

  • 韩途网 发表于2015-05-19 09:56:37

    你要办的是哪种签证? 哪有一年一次的签证?
    目前旅行社能办的基本上就是单次旅游和多次旅游签证,你说的那些资料提供齐全了,没有理由拒签的,你要问你办签证的旅行社是什么原因

    至于你说的,加上盖了单位公章的养老保险证明材料,和公积金材料,那出签就更没问题了,我怀疑是不是你申请的签证类型不对呀,还是旅行社操作上有什么问题,你下一次提交材料肯定得是三个月以后了

    至于你说的跟团走,当然概率会更大,但是前提是都形成完全按照团队来走,不能脱团的

  • 海洋主义 发表于2015-05-18 18:22:56

    首先需要了解一下被拒的原因是什么,这个一般可以通过领事馆网站查询。
    二来签证领馆都是对就户口所在地,不能随意更改签证领区的,就算你换个地方申请,人家也是能查到你近期的申请和签证情况的。

    建议还是了解被拒原因之后,过3个月才再次提交申请。不然再次被拒的话,以后再申请基本上就很难了。

    跟团如果是团队签的话,基本上都能出签,因有旅行社做担保。像您这种赶时间又被拒过,如果申请团签的话,也要事先跟旅行社说清楚,由旅行社判断是否能帮您出团签。

  • 小谢到也 发表于2015-05-18 15:13:39

    你好,换个领事馆也是一样的,他们都能查到你的出入境信息什么的,拒签也能被查到。首先,拒签可以在领事馆网站查拒签原因的,你得看明白为什么被拒签。建议你看了拒签理由然后再给零馆打电话问一下应该怎么递交材料。拒签后应该是3个月后才能再申请,不知道现在改变没有。 如果马上再申请的话需要急需出行的理由的,具体咨询领事馆喽。
    望采纳

  • kumikowang 发表于2015-05-18 15:23:59

    领事馆受理的范围都是按照户口所在地来的,不是说想送哪里就可以;正常情况下,你的银行流水比较多的,剩下的余额是在要求范围中,都是可以的;被拒签是有很多种可能性,自己基本是猜不出来的

  • 问答机器人 发表于2015-05-18 14:14:44

    我05年3月办了去韩国的个人旅游签证,能在韩国待15天,当时我也是学生。不允许自己去领事馆办签证,要通过旅行社代办,1个星期就能办下来。必须提供的是护照,护照照片2张,身份证复印件,户口本有自己的那一页复印件,学生证复印件,学校开的证明,不是北京人的话要有暂住证复印件,个人旅行计划书,还要有至少10万元的存款证明。这个存款证明可以是几个银行的也可以是1个银行的。关于存款证明每个旅行社要求不一样,有的必须是自己的名字,有的可以是父母的名字但要提供和父母的关系证明;有的必须是已经在银行存了至少3个月的,有的可以是最近存的。而且收的代办费也不同,最多的550元,最少的200元多吧。你可以多咨询几家旅行社,问清楚一点,在韩国领事馆的网站上面有可以代办签证的旅行社的名单。

  • _WeCh****060782 发表于2018-09-29 06:09:14

    后来呢,你在大连办理,出签了吗