发表于2007-06-12 09:32:45

泰国的西昌岛和云石公园?

请问谁去过泰国西昌岛和云石公园啊?那里的景色怎么样啊?

全部回答(2)

  • M40****768 发表于2018-08-11 14:45:39

    先摘录他人的一段话 “西昌不推荐理由:
    1 海岛周边挖沙工程量大,导致海水混浊
    2 海岛夜生活亏乏~
    3 岛上有野猪,有一定安全隐患
    4 商业化程度低,人身安全不是很保险(也不是那么绝对,毕竟岛民相对淳朴)”

    去之前我只发现这个同胞是不推荐西昌岛的 其他人把西昌岛夸的美极了 什么我所见过最美的海!excuse me?!!!能不能不要使用夸张手法!!!
    我是2018.8.8到的 充满了期待 看到海滩海水很失望!!!怎么可以欺骗 毕竟大家都是大老远的过来不容易!西边唯一的海滩海水还是是绿的 并且七七八八的垃圾 最最重要的是千万不要做突突车去海滩 那的下坡山路就是拿生命开玩笑 我之前并不知道这种地势 又不会骑摩托 只能突突车 结果我一直后怕!!!真的随时可能冲下上坡 到岩石上!!!旅游最重要的是安全 我如果提前知道 我绝不会坐车 宁愿步行 如果再后退也不去西昌岛 宁可再去芭提雅 去格兰岛!!如果为了一幢蓝绿色木板房和一个白色木板桥跑来拍几张照片 真的不值得!老外在海里袋几分钟久上岸了。还有野猪的问题!请看图片吧。我还需要解释 黑色的这个是野猪🐗 本来想从旅馆去chinese temple路上看到这个提示牌 我犹豫着还是回来吧 虽说不一定碰到 碰到也不一定背攻击 可谁知道野猪今天会不会心情不好???但是在居民马路上看到的黄色 背上没有长鬃毛 但嘴巴也很长那个应该是家猪 之前有人提过是散养的家猪。
    如果看风景这里实在实在不推荐 如果体验岛上生活确实不错 人很善良 穿着黄色治安服马夹骑着摩托车的治安员每次见到我们都会问好!!!

  • 雨清秋 发表于2007-06-12 09:57:38

    西昌岛泰国五世皇度假的地方,有五世皇行宫遗址、千年菩提树等景观,一岛一酒店,现在很多旅行社都会安排去那里住宿,环境还是蛮好的,景色也不错,相对其他景点更加安静。
    云石公园就象热带植物园一样了,比较特别的是有百万年的木化石,个人觉得没大意思。