M49****572 发表于2017-02-24 09:57:56

我在丽江古城要到哪里坐车可以去虎跳峡呢?

全部回答(4)

  • M29****849 发表于2017-02-26 11:06:11

    你可以在丽江古城的北门坡坐车,或者是包车去,再或者是滴滴过去。在丽江除了玩,接下来你就要去体验丽江的美食口味了,在丽江最出名的美食就是野生菌,三文鱼了,非常美味,在丽江古城四方庙会的石锅渔餐厅非常正宗,安全美味,干净卫生。还有一种美食就是黑山羊,你不得不去品尝,你可以在网上预定红景天餐厅,哇,简直是美味可口啊。然后就是介绍一下丽江最著名的特产了,那就是药材和茶叶了,你可以去忠义市场的四方草堂采购,那家店是百年老店了,非常诚信经营的一家特产店

  • 走遍中国的L 发表于2017-02-24 20:29:28

    从丽江古城的大水车口出来走3到5分钟,来到主马路,坐8路公交车直达丽江客运站。
    丽江客运站每天有N多大巴发往香格里拉,就坐这个车,约2个小时到虎跳峡镇下车,然后换乘当地中巴,直达景区大门。
    非常方便。

  • 支宝宝爸 发表于2017-02-24 14:42:49

    建议包车前往,公共交通工具太慢,自驾路不好走

  • ranran2006 发表于2017-02-24 11:01:38

    去丽江客运站(在康仲路),可以坐11路公交,客运站有到虎跳峡镇的班车,下车后再包当地人的私家车去景区。