M18****230 发表于2017-02-26 20:20:44

在丽江古城坐什么车去玉龙雪山

全部回答(16)

  • 丽江趣途旅游专营店 发表于2017-05-20 10:39:35

    古人用”彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原,在这块红土高原上,有四季如春的昆明,有古南诏大理,有神秘圣境香格里拉,有充满柔软时光的丽江,这里绚丽斑斓的多民族文化给了她的神秘多彩的无限魅力。

    昆明:

    昆明景点:石林、世博园、九乡溶洞、大观楼、云南民族村、大叠水瀑布、东川红土地、金马碧鸡坊、翠湖、西山

    昆明美食:过桥米线(来昆明必吃,味道确实还不错)、凉鸡米线、汽锅鸡、香茅草烤鱼、罐罐臭豆腐、罐罐鸡、烧饵块(本人觉得烧饵块不是很好吃,但都到了云南,尝一下也好)

    昆明吃喝集中地:北大门美食街、兴苑路、滇池路、关上中路、官南大道、世博大道

    大理:

    大理景点:洱海、鹤庆银都水乡新华旅游村、大理古城、大理挖色镇、大理天龙八部影视城、苍山、剑川钟山石石窟、佛图寺塔、元世祖平云南碑、元世祖平云南碑、太和城遗址、崇圣寺三塔

    大理美食:白族“土八碗”、大理砂锅鱼、乳扇、生皮、

    NO3:丽江

    丽江景点:

    丽江景点以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表

    二山指的是玉龙雪山和老君山

    一城指的是丽江古城

    一湖指的是泸沽湖

    一江指的是金沙江

    一文化指的是纳西东巴文化

    一风情指的是摩梭风情

    当然还有其他景点 , 如 :玉水寨、木府、观音峡景区、万古楼、东巴万神园、小落水村,泸沽湖

    丽江美食:丽江三文鱼、纳西火锅、鸡豆凉粉、鸡炖豆腐、吹猪肝、酥油茶、炒饵块、丽江腊排骨火锅、炸水蜻蜓、纳西传统蜜饯

    NO4:香格里拉

    香格里拉景点:哈巴雪山,普达措,梅里雪山、松赞林寺,雨崩

    香格里拉美食:卤肝辣子、维西豆腐、包谷稀饭、藏式糕点(“吉祥结”油炸果、龙眼包子、“八撒”糕点、油煎“叙鲁叙鲁”)、荞粑粑、坨坨肉、奶渣、酸奶、索里玛酒 、酥油茶 、青稞酒

    NO5:西双版纳

    西双版纳景点:原始森林公园、勐仑植物园、野象谷、傣族园、橄榄坝、勐腊望天树、民族风情园、热带花卉园、曼听公园、基诺山寨、景真八角亭、民族博物馆西双版纳美食:香茅草包蒸、鸡肉稀饭、腌牛筋、卵石鲜鱼汤、酸笋煮螺蛳、炸牛皮、黄蚂蚁蛋、腌牛筋

    西双版纳特产:小粒咖啡、南药、野生蜂蜜、版纳地毯

  • 悠悠游游哈 发表于2017-02-27 09:02:37

    如果可以的话,建议你周一的车价是最方便。

  • M50****7675 发表于2022-10-29 22:28:56

    不知道,上次朋友和我一块住琉白观景客栈,直接带我出古城就等到了公交车

  • 父子弟子 发表于2018-01-30 10:10:47

    可以滴滴,也可以包车去。您可以在古城里面找一家客栈住下,古城里面的客栈都是纳西建筑院落,很有特色。以客栈我为中心,再具体安排到那些景点去玩,这样也比较方便,晚上可以看看逛逛古城夜景拉,有兴趣还可以去酒吧一条街泡泡。觅境客栈就是一处好住处,推荐推荐。

  • M32****466 发表于2017-04-27 13:26:09

    你好,旅院那边有有玉龙雪山的蓝色面包车,你可以包车过去的,也可以报团,上雪山需要带氧气。回来之后可以品尝野生菌火锅,香酥野菌、松茸菌香饭,石锅鱼山珍,特产的鳟鱼(丽江三文鱼)。野生菌生长受到气温、日照、地势、周期等自然条件的影响,并且不同环境下生长的野生菌氨基酸、蛋白质等有效成分含量不同,铜、锌等微量元素的种类与含量也不同。

  • M32****466 发表于2017-04-24 14:42:03

    你好,可以报团过去的,自己的话,可以包车,旅院那边有蓝色的车可以去,那边有学生,还可以拼车的,方便,觉得麻烦的话你可以问问客栈前台,有车出租的,我们去的时候,五彩里阁客栈就有出租车辆,因为是在那里住,所以便宜,服务也好。

  • _CFT01****8169747 发表于2017-03-05 11:23:04

    1.红太阳广场坐7路,返回拼车。 2   走纯玩团 最好问客栈 走纯玩。3在丽江有几家客栈口碑还是很不错的,纳西印象客栈,纳西族风情,客栈老板当地人, 100左右,飞扬系列精品客栈,小资文艺风,  100-500左右,丽江之间别院客栈,文艺清新风,有地暖,200左右,百岁桥客栈,休闲度假比较合适,80左右到100多点,在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的   =石锅渔餐厅 =  以 三文鱼 野生菌最出名以及当地特色菜驰名    非常正宗,安全美味,干净卫生。附近,=红景天餐厅=,黑山羊 、腊排骨 味道正宗  口感细腻 非常美味。丽江最著名的土特产店四方草堂,主要是是药材和茶叶,是一家百年老店,非常诚信,价美物廉。

  • PowerCN 发表于2017-02-27 13:44:43

    云南旅游到底坑不坑,求各位老铁解答。。。。

  • M29****849 发表于2017-02-27 10:36:22

    在丽江古城,你可以包车去玉龙雪山,或者滴滴去会比较方便一点,在丽江,给你推荐下美食哈,野生菌火锅是丽江最有特色火锅之一,三文鱼也是很有特色的三吃哈,这种美食丽江最为安全正宗的餐厅是丽江古城四方庙会的石锅渔(山珍)餐厅,还有黑山羊火锅,腊排骨火锅也是丽江既有特色美食,是来丽江的游客必定品尝的美食,丽江红景天餐厅干净卫生,安全,以诚信经营为本在丽江忠义市场附近。在你已经游万里江之后,你可以带一些特产回家送亲戚朋友,推荐丽江四方草堂店铺,该店铺已经开了20多年了,经营各种珍贵药材,土特产,和最有特色的茶叶

  • 貓貓達 发表于2017-02-27 02:48:23

    可以購買携程的來回接送車或自行包車前往。

  • 110****040 发表于2017-02-27 02:21:44

    如果5到6个人 建议包车去

  • 320****402 发表于2017-02-27 01:39:28

    有大巴车啊可以选择一个团,也可以自己坐大巴去。

  • 你是我的图 发表于2017-02-27 01:01:40

    租车去最方便,时间也可自由安排!

  • 喜欢旅游的小伙子 发表于2017-02-27 00:11:34

    可以包车,丽江那私家车班车很便宜的

  • 野·查理理理 发表于2017-02-26 23:09:03

    丽江去玉龙雪山的出租 大巴 滴滴  太多了

  • 支宝宝爸 发表于2017-02-26 22:47:46

    包车安全快捷一点,可在住宿酒店联系