e19****37 发表于2018-01-16 07:46:02

内地经香港往返第三国,来回两程都可以免签凭护照机票入境香港吗?

全部回答(3)

  • gx****1 发表于2018-01-16 13:00:28

    是的,完全没有问题!往返两程都可以免签入境香港,并停留不超过7天。

  • 宁静致远-qd 发表于2018-01-16 09:45:38

    如果从内地,然后香港过境前往第三国(地区)的话,不需要港澳通行证,可以在香港停留7日。反之从境外经香港回内地也是可以在香港停留7日。 香港法律有明确规定:持中国护照/大通证经香港前往其他国家或地区(台湾)的过境旅客如能符合一般入境的入境规定,包括持有前往目的地的有效入境证件及已经确认前往海外的续程车/船/机票,可于每次入境时获准在港逗留七天而无须事先领有进入许可。 反之从第三国/地区返回香港再前往内地也是可以在香港停留7天。

  • 温迪tiving 发表于2018-01-16 09:21:50

    可以的,持他国机票往返香港过境护照➕机票