我很好我没事0307 发表于2017-02-25 12:01:27

准备暑假七八月份去昆明那边玩,和一家人去的,不知道天气怎么样,还有不知道时间够不够,一个行程安排?

全部回答(5)

  • 閙儿 发表于2017-02-25 14:20:31

    云南这边早晚温差大,白天穿短袖,晚上穿一件薄外套就好了。玩的顺序是昆明,大理,丽江,你可以查一下有没有丽江到南昌的飞机,要是有,可以直接飞,要是没有,那就回昆明再飞回去。这边就算是下雨也是阵雨,所以不用太担心!

  • 就是不懂 发表于2017-02-25 14:16:40

    去这么多的地方,只带短袖衫是不够的。由其是丽江和泸沽湖还是有点冷的。不过上玉龙雪山时可以租一件滑雪服还是很方便的。我只把我去的一次云南七曰行告诉你谨供参考。第一天,飞机下入住宾馆,下午去了翠湖公园,夜上你可以去吃云南最有名的过桥米线。第二天,到楚雄游恐龙谷,这里科学家们找到了恐龙蛋等化石。夜上入住大理。第三天,崇圣寺三塔,洱海泛舟看海鸟,也可到大理古城游玩。第四天,车到丽江游玩古城四方街、茶马古道、木府或登高俯看全城。夜晚在酒吧一条街上找一个酒吧,喝喝酒,听听古乐说不定还有一段艳遇。第五天,上雪山玩草海。第六天,泸沽湖座他们那里独有的猪槽船泛舟。第七天,回丽江飞机回。我不知道丽江有回南昌的航线吗?我是回上海。不知道有没有帮到你。谢谢!

  • 支宝宝爸 发表于2017-02-25 15:13:10

    昆明是亚高原气候,没南昌热,七八月带短袖,丽江加个薄外套。先到昆明,玩2一3天,石林、九乡溶洞一天,西山、滇池、民族村一天,飞大理,可住双廊洱海边,可乘船游洱海、上苍山逛大理古城,共约2天。飞丽江玩2一3天,逛四方街、去香格里拉等,如有时间建腾冲看下。如时间紧行程可压减时间

  • Crystal 发表于2017-02-25 23:02:32

    昆明四季如春 常年都在20多度左右 7、8月份天气较热 但都在25度上下 不会超过30度 可以穿些T恤 薄外套。线路有2条可以选择
    1:昆明—大理—双廊—丽江—泸沽湖—香格里拉
    2:昆明—石林—弥勒—蒙自—建水—个旧—普者黑

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-02-25 17:18:16

    昆明是春城,暑假期间天气不是很热,你计划去的大理丽江也不是很热。玩这几个地方时间不够宽裕,建议减少一两个点。南昌飞昆明,在昆明玩两天,安排滇池,石林。网上坐火车到丽江,游古城,玉龙雪山,如果去泸沽湖,丽江至少需要三天,特赶。坐班车到大理,古城,洱海,双廊,走马观花尚可,。在大理坐晚间的火车到昆明,昆明乘飞机或高铁返回南昌。穿夏装,你这样出行需要包车,费用会比较高。