_CFT01****889404... 发表于2017-05-16 11:02:34

住曼听附近 到中科植物园~基诺山寨坐车方便呢?不选择包车

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-05-16 12:04:09

中科植物园:景洪客运站和西双版纳客运站都有直达植物园的班车,车程约1小时。上车记得跟司机说“西门下车”即可直接从西门进入景区。从曼听到这两个客运站都是三四公里的样子(西双版纳景洪市的公交车路线很少而且车更少,建议你打车吧,但他们也是看外地人漫天要价,就看你能不能讲下来了,建议你滴滴打车),其中西双版纳客运站会更近一点点
基诺山寨:西双版纳客运站乘坐去往基诺山寨的车,在基诺山寨景区下车即可。
这两者之间是没有直达的车的,建议你植物园返回西双版纳客运站,再乘车去基诺山寨,之前3月份的时候去西双版纳,因为不是旅游旺季去野象谷的车都取消了,所以我建议你到了西双版纳以后先到汽车站买第二天的票,如果没有车的话就只能在携程上报一日游了,后来我就是在携程报了野象谷+基诺山寨的一日游,费用比我自己去还便宜,我猜可能是旅行社拿到的门票比我们个人要便宜,希望帮到你,欢迎点“采纳”哦

  • _CFT01****8894041 发表于2017-05-16 12:16:43

    你好 我打算端午的时候去 两天玩的时间 第三天返程,打算去曼听  中科院 有时间就去基诺,请问基诺建议去吗 我网上看评论一般

  • _CFT01****8894041 发表于2017-05-16 12:10:47

    谢谢

0/1000 取消