沃洛佳 发表于2017-06-12 07:55:31

看布达拉宫和大昭寺套票是多少钱?

全部回答(6)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-12 11:05:37

    你好没有套票,因为布达拉宫每天是限制人流的。 大昭寺的门票比较好买,直接去门口排队购买就是了,而且排队的人一般也不多,所以不需要为大昭寺的门票担忧。 接下来,我来负责任地回答下你的布达拉宫门票问题:首先,布达拉宫的旺季门票确实比较难买,但是最简单的办法并非通过什么代理去买高价票,而是在布达拉宫的官网上预购即可;因为跟团的票,或要求必须团进团出,而一个团队在里面参观的时间是有限的,无法安心看你所想了解的内容,团队一般是规定了在馆内的时间,而个人参观是不限进入后的参观时间的。 布达拉宫的旺季门票价格,是200元,官方说明如下:所以,你只要在你计划好的行程安排参观布达拉宫的日子提前7天,在以下官网预购即可:  打开该页面,用你的手机号或者Email地址注册会员,然后登录后就可以预购,用支付宝支付完成即可: 最后,按照预购规定的时间点,抵达布达拉宫的无字碑大门口,出示你的电子凭证即可参观布达拉宫。

  • 龙猫始祖 发表于2017-06-12 10:11:12

    在携程上查询一下票价,都很清楚的

  • 反假斗士 发表于2017-06-12 09:59:21

    http://piao.ctrip.com/dest/t3117.html?isctrip=T&ouid=pkg_mp_3117
    携程上有好几种套票价格。

  • 138****3843 发表于2020-09-23 00:06:19

    大昭寺门票85元,今天刚去过。套票?应该都是各旅行社各平台弄的吧……

  • 大美食旅行家 发表于2022-01-20 16:19:04

    没有套票,布达拉宫要网上抢票

  • E15****966 发表于2017-06-12 09:18:54

    没有套票,有一日游的跟团,是300