langzi-1 发表于2017-06-22 23:20:31

夏天避暑的地方首选那里

全部回答(1)

  • 脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于2017-06-29 16:30:51

    九寨沟啊,现在九寨沟最高才十几度,进沟都要穿厚外套的
    人间的天堂,神奇的九寨!九寨沟,位于四川省阿坝州九寨沟县漳扎镇,因曾经仅有九个藏族村寨坐落在此而得名。沟内遍布原始森林,分布着无数的河湖,飞动与静谧结合,变幻无穷,美丽到让人失语。对于成年人,这里是重归儿时的童话世界;对于都市族,这里是无忧无虑的人间仙境。这里,就是九寨沟。