福尔巴克伊莲恩 发表于2017-07-03 20:20:54

邮轮哪家性价比高?有老有小

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-03 20:56:49

    性价比来说 现在 公主 加勒比还不错吧。。 虽然歌诗达比较便宜 但是 。 服务环境真的比较差。。 现在 最好的国内航线 算是加勒比吧。。 船比较新 而且 服务也会更好一些
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-03 20:32:52

    赛琳娜邮轮属于性价比比较高的邮轮,是歌诗达旗下在中国运营的船只中最大的一条!还有就是万众瞩目的皇家邮轮的海洋量子号,融入了当今世界许多高科技先进技术,更多“海上初体验”的娱乐革新被引入其中,船本身很豪华,属于高端产品,价格会比较高。