M41****638 发表于2017-07-28 20:08:26

西冲有海景房可以日出吗

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-28 21:15:04

    去过深圳西冲海滩旅游的人可能会对西冲小木屋比较熟悉,因为在西冲住宿的话,如果想看第二天的日出美景,那选择西冲小木屋最适合不过了。

    来西冲住宿有3种选择方式:

    1、西冲小木屋

    2、露营住帐篷

    3、海滨酒店

    西冲海边小木屋是西冲所有住宿当中离海滩最近的房子,全新海景房,离沙滩2-3米,让你无时不刻零距离接触美丽的西冲海滩。所以以上3种选择,西冲小木屋是最受欢迎的住宿方式。

    西冲小木屋配置:

    1.5米床一张/1.2床一张,空调、电视、独立洗手间、24小时热水!基本的配置能让你有宾至如归的感觉。

    房型包括故事房和木屋房:

    故事房,是涂鸦特色主题房,五颜六色的外墙,主题为板建房材料,非木板制作;

    木屋房,是临海边最近的一个木板制作的木房子,一些是水泥红砖制作也有全木板制作的。
    西冲海滩位于深圳市大鹏半岛的最南端,是深圳东部的重要旅游基地。中国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩。西冲片区规划范围内最高的高程为273.6米,最低的高程为2.6米。整个地势呈盆地状,东南一面沿海,三面环山,中间地势较为平缓,拥有接近12平方公里的平坦地区。
    西冲帐篷

    温馨提示:

    1、选择西冲小木屋时,最好选择最前排靠海边上的,这样早晨一起床就可以看到大海;树林里的小木屋夏天的时候可能会有蚊子,需要自备驱蚊的用品!

    2、节假日的时候,去深圳西冲的游客很多,所以最好是提前在网上预订西冲小木屋

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-28 21:11:02

    推荐这两个,你可以看看

    深圳西涌海豚湾度假村
    大鹏新区西涌社区3号,近收费站、仙人掌沙滩。 【 东涌/西涌】
    距离西冲的直线距离为0.68公里

    深圳皇家沙滩度假村
    深圳大鹏新区南澳街道西涌社区沙岗村一号。 【 南澳】
    距离西冲的直线距离为0.66公里

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • catherine旖旎 发表于2017-07-28 21:00:08

    可以的 要預訂的😻👼🎭