M12****018 发表于2017-07-29 14:48:41

坛南湾附近能露营看日出吗

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-29 16:40:32

    平潭坛南湾位于海坛岛东南,这是一处旅游条件非常优越的天然浴场。海岸绵延22公里,环境优美无污染。林带护卫,丘陵环抱,湾内海域辽阔,岸线曲折,港澳众多,岛现礁隐,激浪千层,层次繁复,色彩丰富。坛南湾东临大海,滩面平缓,细沙如银,有"坛南银滩"之称。系96台湾海峡三军联合作战演习地。
    1、平潭比较热门的景点是东海仙境(我们这次旅行的第一站),
    2、半洋石帆,平潭的标志性景点(个人觉得转车还要坐船在海上漂一圈就看俩石头没啥意思,哈哈哈)
    3、海坛天神,在平潭的一个小岛叫塘屿岛,岛上风景看其他人拍的的确也很好哦,不过也是要到码头坐船去的,因为时间关系也没有去的,下次有机会走起。。
    4、坛南湾,边上还有个将军山大家可以一起玩了。坛南湾自从去年被发现有蓝眼泪之后(不知道可以百度下)变得异常热门,我前几年过去还只有几个商家,现在发展了整个海岸线了,晚上露营的人非常多
    5、龙凤头沙滩(嗯,去过的人都知道)
    6、长江澳风力水电站(水电站分布地区较广,我们这次去的是位于国彩村的,人超少,很方便拍照)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-29 15:44:54

    你好,平潭很多地方都可以看日出,看你是在哪个景点游玩。坛南湾日出的话,你可以露营也可以民宿;海渔广场的话,可以露营也可以住宾馆酒店;要是在塘屿岛也是露营和民宿。其它小岛也类似。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了