周周round 发表于2017-08-14 14:41:06

想去迪士尼乐园和外滩 大概两到三天 行程和住宿安排 希望大家帮忙回答一下

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-14 16:27:44

3天给一些个人的建议:

1.第一天,迪士尼。8::30分进大门,快速往右手边奔跑三分钟,去拿《飞跃地平线》的快速通道票,拿到后的是10点到11点的票。再退后去《加勒比海盗》排队,是9:00开始,第一批就能进入观看,出来后,再去附近玩一个地方,接着就能看《飞跃地平线》。接着去看《冰雪奇缘》出来,去排队拿《七个小矮人》的快速通道票,(距离上张快速票要隔二个小时),拿到后,可以去排《小飞侠奇遇记》,玩了后,去玩《七个小矮人》,隔二个小时还可以去拿第三张快速通道票,(全天只能拿到三张),到五点以后,很多儿童大人疲劳累的都会离开迪士尼回家,这个时候很多地方排队很快,《晶彩奇航》一定要等天黑了,再去排队,灯光下看效果最好。再到21:00去观看烟火表演。

2.第二天,早上乘坐地铁10号线到豫园站,去上海城隍庙和豫园游玩,建议在豫园吃南翔馒头,这是上海有名的点心。,接着乘坐地铁10号线2站路到新天地站,游玩新天地和中共一大会址。接着走走就可以到田子坊了。

3.第三天,乘坐在人民广场乘坐地铁8号线,到虹口足球场站,附近就是甜爱路,可以在甜爱路邮筒寄出你们的明信片。继续向前走,游玩多伦路文化街,那里有许多名人居住的故居,这也是许多情侣喜欢去的地方。如果还有时间,可以乘坐8号线到人民广场站,换乘2号线,到 上海科技馆站下,游玩上海科技馆也是许多情侣的目的地。上海科技馆是一个可以和展品互动的景点,非常不错的。这样你们的游玩目的地基本上都满足了。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • 聆听往昔浅喝红尘 发表于2017-08-14 16:25:34

    如果时间充裕的话可以在迪士尼玩两天,因为一些项目需要排队,一天基本上玩不完。 D1 翱翔•飞越地平线 雷鸣山漂流 Tribal Table部落丰盛堂 加勒比海盗——沉落宝藏之战 爱丽丝梦游仙境迷宫 幻想曲旋转木马 D2 七个小矮人矿山车 小飞侠天空奇遇 创极速光轮 小米大厨烘培坊 M大街购物廊 点亮奇梦:夜光幻影秀 D3 陆家嘴(东方明珠、上海中心、金茂大厦、环球中心)-南京东路-外滩-城隍庙 住宿方面的话,第一天可以选择住在迪士尼/川沙附近,这样即使出来晚了也不用担心没有地铁。第二天又不用早起,比较方面。 第二天可以选择住在陆家嘴附近,可以看到上海外滩黄浦江的夜景,缺点是比较贵。

  • 猫球球球球 发表于2017-08-14 15:57:41

    如果时间充裕的话可以在迪士尼玩两天,因为一些项目需要排队,一天基本上玩不完。
    D1
    翱翔•飞越地平线
    雷鸣山漂流
    Tribal Table部落丰盛堂
    加勒比海盗——沉落宝藏之战
    爱丽丝梦游仙境迷宫
    幻想曲旋转木马
    D2
    七个小矮人矿山车
    小飞侠天空奇遇
    创极速光轮
    小米大厨烘培坊
    M大街购物廊
    点亮奇梦:夜光幻影秀
    D3
    陆家嘴(东方明珠、上海中心、金茂大厦、环球中心)-南京东路-外滩-城隍庙

    住宿方面的话,第一天可以选择住在迪士尼/川沙附近,这样即使出来晚了也不用担心没有地铁。第二天又不用早起,比较方面。
    第二天可以选择住在陆家嘴附近,可以看到上海外滩黄浦江的夜景,缺点是比较贵。

    去过对你有帮助~求采纳