M50****350 发表于2017-08-14 19:25:37

雅典卫城等景点必须现场买票吗?能网络预售吗

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-14 20:08:40

    你好,套票全价20欧,半价10欧;另有卫城套票30欧元,半价15欧元,除卫城外还包括:古雅典市场(Ancient Agora of Athens)、罗马市场(Roman Agora of Athens)、凯拉米克斯考古博物馆(Archaeological Museum of Kerameikos)、哈德良图书馆 (Hadrian''s Library)、奥林匹亚宙斯神庙和狄俄尼索斯剧院等景点(不包含卫城博物馆)。网上预定不了,只能现场买,早上去没有人排队,中午就有了,排队一两百米。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • GiantQ 发表于2017-11-11 05:40:43

    一定要到现场买,网络买不了。现场买很方便,建议早点儿去,人少。最最重要的一点就是:每周日免票!!!!我们就是周日去的~

  • 刘胡子-在路上 发表于2019-08-01 02:50:51

    卫城门票可以网络预订啊!携程就可以啊!而且我刚去过雅典,好消息是:围避多年的脚手架拆了!
    亲,点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 刚哥1013 发表于2018-02-22 23:13:29

    不能网上买的,只能到现场购买,而且星期日是免费的