路明非的小怪兽 发表于2017-08-21 10:36:07

十一出去玩是一种什么样的体验?

全部回答(13)

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-08-21 20:09:00

    一种明知山有虎,偏向虎山行,虽千万人吾亦往矣,其实嘛也就是玩,开心就好,呵呵,望采纳~~

  • MaggieD 发表于2017-08-21 12:24:08

    看人!(¯―¯٥)滿坑滿谷都是人 人人 人人人

  • 纸的世界 发表于2017-08-21 13:08:57

    十一出去玩的话,基本上国内的景点,都是一种煎熬,人山人海,全是看人的多,有的景点,排队一个多小时,进去半个小时就结束了!

  • M57****226 发表于2017-09-02 15:55:45

    十一可能最好的地方就是大西北了,人烟稀少,哈哈哈哈。推荐可以去内蒙古新疆等等。说到秋天可以看得自然风景就只有红叶了,秋天的饿额济纳旗的胡杨林,只有那十几天的美丽,还有稻城亚丁,最好国庆错峰出行

  • M51****463 发表于2017-08-31 09:03:42

    看的是人不是景,十一假期出行需要很大的勇气

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-21 12:52:21

    推荐游览古徽州地区,即现在的安徽省黄山市、绩溪县(今属宣城市管辖)、江西婺源县。

    这里有黄山风景区、徽州古村落、明清时期的徽派建筑(祠堂、民居、牌坊、廊桥、古塔、古亭等)、众多的徽州古道、新安江(钱塘江的正源位于黄山市休宁县六股尖)、风景如画的山水。例如:

    黄山市:

    屯溪区(黄山市政府所在地):徽州文化博物馆、屯溪老街、黎阳in巷(又称黎阳老街)、程氏三宅(明代徽派建筑)、屯溪胡开文墨厂(徽墨)、程大位故居、戴震纪念馆、花山迷窟、新徽天地-醉温泉、徽州糕饼博物馆、徽菜博物馆(将于2017年9月开馆)、新安江滨水旅游区;
    歙县(原徽州府治所在地):徽州古城、牌坊群.鲍家花园、歙砚厂、歙县老胡开文墨厂(徽墨)、徽班纪念馆(徽剧)、新安江山水画廊、新安碑园、渔梁坝(被誉为江南都江堰)、巴慰祖故居(纂刻家)、雄村、许村、深渡(徽商古渡口,是古徽州通往浙江的水上咽喉)、阳产土楼、石潭、昌溪、北岸瞻琪、陶行知纪念馆(教育家)、洪雪飞故居(京剧阿庆嫂扮演者)、张曙故居(音乐家)、王茂荫故居(马克思《资本论》中写到的唯一一位中国人);
    徽州区:唐模、呈坎、潜口民宅、新四军军部、丰乐湖、西溪南村;
    黄山区:黄山风景区(世界自然、文化双遗产) 、翡翠谷、太平湖;
    黟县:西递(世界文化遗产)、宏村(世界文化遗产)、奇墅湖、南屏、屏山、关麓、碧山、塔川(秋季赏红叶)、打鼓岭、木坑竹海、柯村(观赏油菜花)、赛金花-归园景区、守拙园;
    休宁县(中国第一状元县):中国状元博物馆、万安老街(吴鲁衡罗盘店等老店铺)、道教圣地齐云山、古城岩、黄村、徽州大峡谷漂流、木梨硔(高山村,赏云海)、白际(高山村、观看梯田等)、休宁至婺源-浙岭古道、五陵村(秋季景色)、祖源村、金龙山;
    祁门县:古戏台(共11处,分布在新安乡和闪里镇)、原始森林-牯牛降观音堂景区、历溪村、渚口村、珠林村、桃源村、文堂村、坑口村、彭龙村、奇岭村、九龙池、祁红博物馆(祁门红茶)、大洪岭古道、降上(观赏油菜花)、燕山(观云海)、倒湖十八弯、七彩玉谷、冯家顶。

    绩溪县:龙川(胡宗宪故居等)、仁里、上庄(胡适故居)、太极湖村、孔灵村、胡雪岩纪念馆、绩溪博物馆、徽杭古道、鄣山大峡谷、紫园景区;

    婺源县:篁岭、五龙源漂流、江岭梯田油菜花、江湾、汪口、晓起、李坑、熹园(朱子文化、歙砚)、卧龙谷、彩虹桥(古廊桥)、思溪延村、丛溪漂流、严田古樟、百柱宗祠、石城(秋季景色)、长溪(秋季景色)、鸳鸯湖

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 脱脂棉纱毛毯棉布团 发表于2017-08-21 11:56:54

    那肯定全是人呀,到景点之后就会发现前后左右全是人,不过要注意的是除了人之外还有小偷,哈哈~

  • 一个人在拉萨 发表于2020-01-09 16:07:47

    从没见过那么多人,真是开眼界了

  • 288****508 发表于2017-10-12 09:13:41

    先说说十一自驾出去玩的心得吧:每年十一,从市区去往高速的路上就开始堵,好不容易爬上了高速,就开始更堵,前面是不断的肇事,进入服务区,排大队加油,排队如厕,然后再排队下高速,进市区,排队往宾馆,第二天排队景区找车位,排队买票,每天重复着上述的各种排队,前提还得是你能安全顺利的开到目的地,中途没有被别人的车剐蹭到,最后一总结,十一出玩就是排队交钱的过程,但是没办法,大家普遍假期较少,就是十一长一些,能往远点的地方走走,要是恢复五一长假,还能相对好一点。

  • 斜阳刺心 发表于2017-10-01 22:36:09

    十一出去玩非常考验智慧和灵感。避开人群!!! 那次跑的京西古道玩去了。。。十一哪哪都是人啊可是在那地方找人问路都是老大难问题。。。

  • 阿朴旅行 发表于2017-09-22 11:22:38

    当然,具体是要看去哪玩,怎么玩了,这里拿西安举个栗子。
    十三朝古都的西安当然少不了历史气息浓重的人文游,兵马俑,大小雁塔,陕历博,钟鼓楼等等都是西安的地标性景点,也是外地游客的必打卡地,其次最近热播剧《那年花开月正圆》带火了一波陕西美食,羊肉泡馍、胡辣汤、面食、肉夹馍等等,都是当地著名小吃,来一趟西安走一波美食之旅也是很有必要的,具体的行程安排或者有更多关于西安游的问题都可以来问我,希望能帮到你~~

  • 阿朴旅行 发表于2017-09-22 11:14:08

    提前买了好几身漂亮衣服,准备各种文艺拍清新拍,结十一出了门才发现,我想多了,只能在人山人海的景区里草草拍几波剪刀手茄子西红柿之类的游客照[允悲],真的是去看人了。坐标古都西安,每逢节假日兵马俑大雁塔之类的大景点就聚满了人吼吼,所以十一人少便宜的景点真的只有一个:单位!!

  • Evon芬芬 发表于2017-09-01 16:10:52

    价格贵,一般都需要提前预订,有的甚至于提前1年预订;
    人很多,国内大部分热门目的地,都是N多人;拍点人少的照片很不容易,吃饭排队,上洗手间也要排队,游乐园玩项目就不用说了。
    当然不差钱的话,去比较远的冷门地方,估计人会少点?