206****985 发表于2017-09-21 14:43:01

家庭游 请问定的豪华标间,可以把两张床拼在一块吗?(一家三口带孩子的)

全部回答(3)

  • tai****000 发表于2017-09-21 15:47:42

    不知道楼主订的是哪个酒店,酒店的房型的名称旁边都有图片,你可以点开图片看看两个床的床头是什么样的
    有的是两个床公用一个大的床头,中间是一个床头柜,床身和床头是连接的,这种床是移动不了的,所以你预定的时候可以仔细看看图片。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 木村村 发表于2017-09-21 15:13:01

    你好,很多酒店出于安全考虑,不允许挪动床位,但是你自己可以在保证安全的情况下根据情况适当调整。但是尽量不要调。
    现在很多快捷酒店的床都是装修时镶嵌在墙上的,是挪不动的。
    如果能帮到你,请点击采纳我的答案,谢谢。

  • 一个很酷的名字 发表于2017-09-21 15:01:22

    你可以问问酒店的工作人员,一般情况下可以的