福尔摩松先森 发表于2017-12-31 08:56:29

豪华型酒店和五星级酒店的区别

全部回答(2)

  • i游走的虎 发表于2017-12-31 09:40:18

    五星级酒店是需要得到国家旅游局饭店星级评定办公室颁发的“五星”级酒店的标志,也就是你在酒店大堂等较为明显的位置看到的五颗星。而豪华型饭店可能硬件、软件都不错,但还无法达到五星级酒店的标准(评星有严格的标准和要求)或酒店自身没有申请“评星”。对于游客来说住有星级的饭店相对来说更有保证。

  • M57****767 发表于2017-12-31 09:36:13

    豪华型酒店和五星级酒店基本差不多,区别在于豪华型酒店是人民对酒店产生一定的认识之后,很多酒店认为没有必要参加评星。
    具体来说,住宿等其他功能差不多,服务水平也差不,在现在反而豪华型酒店比五星级酒店更受欢迎。
    希望能对你有帮助,并采纳