伯爵 发表于2018-01-06 08:59:19

行程单是从哪里弄,好像可以从自助取票机上打印吧?

全部回答(2)

  • 婀娜走天涯 发表于2018-01-06 10:07:51

    行程单即机票,有些可以在机场航空公司柜台就能打印,如果在网站上购买的话,可以选择邮寄行程单,自付快递费

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-01-06 10:37:40

    可以自己在邮箱里面打印,电子客票和行程单实际上是一个东西。电子客票是一个虚拟的行程单。
    电子客票(行程单)实际上就是发票,用于报销,不必携带。没有什么实际意义。
    是谁接受你的订单,谁就应该给你出报销用的票。
    登机牌,是你上飞机的凭证,上面有你的座位号。
    登机牌在机场专门柜台用身份证就可以换取。(前提是你已经购买了当次航班的电子客票)。
    望采纳!