_CFT****64354 发表于2018-04-09 15:50:29

查龙码头船只的时刻表

全部回答(1)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-04-09 16:10:29

    1、你从普吉岛无论是住在哪里,都需要跟一日游的团去珊瑚岛的,因为那是要出海,你如果不跟团,那就只能自己包船(很贵,一艘快艇一天大约1.5W泰铢左右)。
    珊瑚岛其实一般都是去半日的,会搭配皇帝岛的行程作为一日游。
    从普吉岛的码头出发,大约20分钟船程可以到达珊瑚岛,在珊瑚岛坐船大约30分钟到达皇帝岛。
    珊瑚岛主打水上活动,皇帝岛主打潜水和悠闲,两个岛屿是不同风格来的,你都可以在一日游中体验。
    2、国内游客去普吉旅游报一日游的方式主要有两种:
    (1)去到普吉当地报团
    三大海滩的集市和酒店都可以报到一日游或两日游的行程,这种方式比较便宜,但是仅适合英语非常好的朋友。
    而且在当地报的旅游代理是没有详细的行程介绍,跟哪个船公司去的也很难沟通清楚。作为旅客当然安全是放在第一位的,所以跟大的船公司出海无论在服务还是在设施、安全上都比较有保证。
    当地报团需要价格便宜,但是各种船公司龙蛇混杂,对当地不熟悉或者英语不好的旅客来说,很容易被坑的。
    (2)在淘宝上找旅行代理
    这种方法我比较推荐。虽然价格会贵点(其实也贵不了多少),但起码安全和服务都有很高的保证。
    望采纳!