ZX-hua0101 发表于2018-11-18 18:53:26

泰州机场就是扬州泰州机场吗?

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2018-11-19 18:50:44

    泰州市和扬州市共用一个机场,机场的名字是扬州泰州机场。

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-18 19:47:25

    扬泰机场全名叫扬州泰州国际机场,是国家航空一类口岸,是江苏省扬州市与泰州市两个地级市按8:2比例共同投资新建的民用机场(其中包含扬州提供的6成土地资产)。服务范围以扬州市、泰州市为主,同时辐射镇江市、淮安市以及安徽省部分地区。

    别称:扬泰国际机场、苏中江都国际机场。

    所属地区:中国扬州

    地理位置:扬州市江都区丁沟镇