追梦先行者七零 发表于2018-11-30 18:45:18

跨年去哪里过?方特梦幻王国有什么项目?

全部回答(1)

  • 追梦先行者 发表于2018-11-30 19:04:56

    每年的午夜零时,钟声敲响了新的一年,小伙伴们无比欢乐的笑声,拿出各式各样的鞭炮,准备要在小区里和小伙伴们“大干一场”!“隆隆”的鞭炮声震耳欲聋。天上,团团鞭炮就像巨大的花环抛上天空,迎接新一年的到来,这久违的、幸福的、欢乐的鞭炮声唤醒了新的一年。异乡的你,如果此刻独自一人在异乡,不妨加入方特梦幻王国,方特梦幻王国的奇趣、刺激、放松,温暖可让你正式告别无数阵风,无数场雨,无数次孤单,无数次害怕……点燃你冬日里寒冷、孤独的心。
    极速飞车,采用集合战斗机特效,模拟飞行员身心体验,极速飞车归属于"游艺之王"——过山车家族;上下翻滚、螺旋穿梭,极速俯冲……似鹰击长空,若剑指苍穹,令你快速释放压力,享受飞车的惊险之乐。
    大型MR Ride表演项目——魔法城堡,将你带入虚实完美结合的超逼真互动式三维空间:飞舞的塔罗牌、闪光的魔法阵、变成青蛙的冒失盗贼……这里为你呈现一个不可思议的魔法世界,新奇古怪又危机四伏,惊险刺激却无与伦比。
    西游打怪——盘丝洞,花样繁多的妖术魔法直逼眼前,整蛊搞怪的众小妖纷纷现身,激烈震撼的斗法场景恍若似真……定会让您眼花缭乱、爆笑不已。与众多游者一起体验紧张刺激的打怪历险,欣赏熟悉却不一样的西游故事。
    大型魔术秀——飞翔之歌,通过讲述鸟与小丑的喜剧故事,将文化内涵和高科技手段巧妙结合,拥有超强LED铺就的高清视觉台面和上千个魔球组成的立体表演空间,色彩绚丽,场景宏阔,魔幻般地创造了一种新颖时尚的娱乐视野,对保护生态环境对具有重要的教科意义。这个冬日的跨年,有方特梦幻王国的众多游者和工作人员陪着你,带你一同体验更多梦幻、惊险、刺激的大型娱乐项目,正式告别2018年自己,开启崭新的一年,迎接新的生活。