追梦先行者七零 发表于2018-12-04 15:53:59

周末带孩子去哪玩?周末带孩子去哪玩?

提问者采纳

追梦先行者 发表于 2018-12-04 16:05:34

周末带孩子去哪儿玩?这个问题让许多家长深感头疼,景点那么多,哪个才是最适合亲子游的去处呢?别急,方特乐园告诉您——要欢乐,去方特!方特主题乐园是网红打卡乐园,也是热门的亲子游度假胜地。在这里,可以带孩子亲临新奇梦幻的《熊出没》世界,和熊强亲密接触;也可以与孩子一同进行高科技亲子互动,在游玩中学习和成长!方特五大品牌乐园,欢乐随心选!
  方特是中国拥有完全自主知识产权的大型高科技主题乐园,是国内唯一一个从主题乐园创意设计、研究开发、内容制作、施工建设、到市场运营全产业链运营的企业。华强方特打造的“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上乐园”、“方特东方神画”“方特东盟神画”五大主题乐园品牌。各具特色,各有风格,能够满足游客的多重需要。下面小编随手推荐五大乐园的必打卡项目,供大家参考。
  一,方特欢乐世界。强烈推荐八分钟环游世界的《飞越极限》、惊险刺激的悬挂式过山车《火流星》、大型室内漂流历险《逃出恐龙岛》、立体巨幕剧场《生命之光》,这些项目一定会给你带来酣畅淋漓的感官体验。还有让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎的"聊斋",色彩斑斓、如梦似幻的"海螺湾",神奇的互动卡通脱口秀"嘟比农庄"。可以和孩子一起体验项目的刺激与神秘,让孩子更加勇敢。目前,方特欢乐世界已开在国内好多城市,比如郑州、泰安、株洲、沈阳、天津、芜湖、大同、嘉峪关、汕头,周末假日轻松出游。
  游玩TIPS:园区部分项目身高要求在1.1米或是1.4米以上,带小孩出游的话,可要注意查看;如果带的东西太多,可以在游客服务中心的寄存室寄存,减轻游玩时的负担。
  二,方特梦幻王国。方特梦幻王国是将动漫卡通、电影特技等元素与中国古典神话及中国文化元素融合的神奇天地,被大家誉为“东方梦幻乐园”。园区里有热门动漫IP《熊出没》的各种元素,设有《熊出没剧场》、《熊出没山谷》、《熊出没汉堡》等,打造了一个现实版的熊出没世界,深受“熊粉”的宠爱。家有“熊粉”,可一定不能错过。
  而且在充满浪漫气氛的方特梦幻王国,特别推荐《方特城堡》、《旋转木马》等,非常适合情侣一同体验,可以满足TA所有的少女心和童心。室内项目科技感满满,室外项目刺激欢乐,可以说是老少皆宜了。带宝宝出游的、情侣出游的必选方特梦幻王国,乐园现已在芜湖、郑州、厦门、青岛、株洲落地,可以就近选择,也非常适合自驾游。
  游玩TIPS:如果不想走路的话,园内有固定线路小火车,游客可以免费乘坐。如果想要自由行,园区内也有租借电动车的地方,两人座、三人座的都有,建议带老人和小孩的游客去租。
  三,方特水上乐园。很多人都觉得夏天太晒去哪里游玩都不舒服,方特水上乐园可以轻松解决这个烦恼。方特水上乐园是城市中的戏水天堂,是夏日避暑胜地,在这里您将度过一个清凉、舒适的夏天。厦门方特水上乐园以水景为特色,以水上活动为内容。水上项目丰富多彩: 一家人可在“懒人河”尽享悠闲漂浮;孩子们可在“萌熊乐园”里玩水枪、水炮、水上滑梯;“水上梦工厂超大型的戏水项目,很多条水上滑道相互贯穿交错,新奇有趣。还有“彩虹滑道”、“比翼双飞”、“风驰极限”等多项水上活动,各种玩水活动老少皆宜。
  游玩TIPS:在活动期间,水上乐园还会开放夜场,超多比基尼美女、劲爆演艺、超低价夜场门票特惠狂欢,给你一个充满欢乐和清凉的夏天。需要注意的是水上乐园都是水上项目,最好是穿泳装入园哦。
  四,方特东方神画。小时候,你有没有想过自己能亲眼见证牛郎织女、梁山伯与祝英台的爱情故事?你有没有想过和孩子一起,亲历孩子睡前故事里的“西游记”取经之路,和悟空一起征服火焰山?方特东方神画就是这样一座乐园,它让小时候的中国故事,从梦想中走出来,变成了现实。
  推荐必打卡的网红项目《烈焰风云》《女娲补天》《雷锋塔》《千古蝶恋》,喜欢刺激的还可以选择大型室外游乐项目《丛林飞龙》《极地快车》。这里古色古韵的特色景观,还有各色华夏美食小吃,老少皆宜,可以说是合家欢旅游首选地了。目前,方特东方神画已经落地芜湖、宁波、济南和厦门,带上爸妈孩子,一起出发吧!
  游玩TIPS:下载“方特旅游”APP便可以享受免费WIFI,全方位了解园区信息,不仅可以实时查看地理位置和项目排队等候时间,还能更好的规划游玩路线。
  五,南宁方特东盟神画。建在东盟博览会永久举办地广西南宁的“方特东盟神画”,把东盟十国打造成了十个主题馆,“一国一馆,一馆一故事”, 让人不出国门,就可以一日游遍东南亚。走进园区,一花一木都充满了东南亚风情,项目建筑、内容,都体现了东盟十国的文化自然风光、历史文化和民俗风情。
  乐园内包含了11个高科技室内项目及32项大型游乐设备,推荐新加坡的《寻找鱼尾狮》、老挝的《塔銮盛典》、马来西亚的《马六甲勇士》、泰国的《拉玛传奇》,还有木质过山车《丛林飞龙》、漂流《雨林探险》、跳楼机《太空飞梭》……可以畅玩一整天。如果你还没有想好要去东南亚哪个国家,不妨先来方特东盟神画,东盟十国走个遍,相信你就能做出决定了。
  游玩TIPS:乐园较大,分为东区与西区,尽量早上入园,直奔东区,可以错峰游玩,节省时间;区内的演艺也非常有特色,文莱王子奇遇记、美丽岛狂欢、原始丛林等,关注方特旅游APP可以获取演出的详细时间和位置。特别是17:30分的东南亚花车大巡游,不容错过。
  方特世界,奇妙有趣,五大主题乐园各有特色,完美解决家长周末带孩子去哪儿玩的烦忧。在这里,不仅孩子能找到自己的一片天地,父母、年轻人都能找到适合自己的游玩项目,是周末全家出游的最佳选择。这个周末,还要宅在家里吗?果断带着父母和孩子,全家一起到方特嗨玩吧!

全部回答(2)

  • 追梦先行者 发表于2018-12-04 16:05:16

    周末带孩子去哪儿玩?这个问题让许多家长深感头疼,景点那么多,哪个才是最适合亲子游的去处呢?别急,方特乐园告诉您——要欢乐,去方特!方特主题乐园是网红打卡乐园,也是热门的亲子游度假胜地。在这里,可以带孩子亲临新奇梦幻的《熊出没》世界,和熊强亲密接触;也可以与孩子一同进行高科技亲子互动,在游玩中学习和成长!方特五大品牌乐园,欢乐随心选!
      方特是中国拥有完全自主知识产权的大型高科技主题乐园,是国内唯一一个从主题乐园创意设计、研究开发、内容制作、施工建设、到市场运营全产业链运营的企业。华强方特打造的“方特欢乐世界”、“方特梦幻王国”、“方特水上乐园”、“方特东方神画”“方特东盟神画”五大主题乐园品牌。各具特色,各有风格,能够满足游客的多重需要。下面小编随手推荐五大乐园的必打卡项目,供大家参考。
      一,方特欢乐世界。强烈推荐八分钟环游世界的《飞越极限》、惊险刺激的悬挂式过山车《火流星》、大型室内漂流历险《逃出恐龙岛》、立体巨幕剧场《生命之光》,这些项目一定会给你带来酣畅淋漓的感官体验。还有让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎的"聊斋",色彩斑斓、如梦似幻的"海螺湾",神奇的互动卡通脱口秀"嘟比农庄"。可以和孩子一起体验项目的刺激与神秘,让孩子更加勇敢。目前,方特欢乐世界已开在国内好多城市,比如郑州、泰安、株洲、沈阳、天津、芜湖、大同、嘉峪关、汕头,周末假日轻松出游。
      游玩TIPS:园区部分项目身高要求在1.1米或是1.4米以上,带小孩出游的话,可要注意查看;如果带的东西太多,可以在游客服务中心的寄存室寄存,减轻游玩时的负担。
      二,方特梦幻王国。方特梦幻王国是将动漫卡通、电影特技等元素与中国古典神话及中国文化元素融合的神奇天地,被大家誉为“东方梦幻乐园”。园区里有热门动漫IP《熊出没》的各种元素,设有《熊出没剧场》、《熊出没山谷》、《熊出没汉堡》等,打造了一个现实版的熊出没世界,深受“熊粉”的宠爱。家有“熊粉”,可一定不能错过。

      而且在充满浪漫气氛的方特梦幻王国,特别推荐《方特城堡》、《旋转木马》等,非常适合情侣一同体验,可以满足TA所有的少女心和童心。室内项目科技感满满,室外项目刺激欢乐,可以说是老少皆宜了。带宝宝出游的、情侣出游的必选方特梦幻王国,乐园现已在芜湖、郑州、厦门、青岛、株洲落地,可以就近选择,也非常适合自驾游。
      游玩TIPS:如果不想走路的话,园内有固定线路小火车,游客可以免费乘坐。如果想要自由行,园区内也有租借电动车的地方,两人座、三人座的都有,建议带老人和小孩的游客去租。
      三,方特水上乐园。很多人都觉得夏天太晒去哪里游玩都不舒服,方特水上乐园可以轻松解决这个烦恼。方特水上乐园是城市中的戏水天堂,是夏日避暑胜地,在这里您将度过一个清凉、舒适的夏天。厦门方特水上乐园以水景为特色,以水上活动为内容。水上项目丰富多彩: 一家人可在“懒人河”尽享悠闲漂浮;孩子们可在“萌熊乐园”里玩水枪、水炮、水上滑梯;“水上梦工厂超大型的戏水项目,很多条水上滑道相互贯穿交错,新奇有趣。还有“彩虹滑道”、“比翼双飞”、“风驰极限”等多项水上活动,各种玩水活动老少皆宜。
      游玩TIPS:在活动期间,水上乐园还会开放夜场,超多比基尼美女、劲爆演艺、超低价夜场门票特惠狂欢,给你一个充满欢乐和清凉的夏天。需要注意的是水上乐园都是水上项目,最好是穿泳装入园哦。
      四,方特东方神画。小时候,你有没有想过自己能亲眼见证牛郎织女、梁山伯与祝英台的爱情故事?你有没有想过和孩子一起,亲历孩子睡前故事里的“西游记”取经之路,和悟空一起征服火焰山?方特东方神画就是这样一座乐园,它让小时候的中国故事,从梦想中走出来,变成了现实。
      推荐必打卡的网红项目《烈焰风云》《女娲补天》《雷锋塔》《千古蝶恋》,喜欢刺激的还可以选择大型室外游乐项目《丛林飞龙》《极地快车》。这里古色古韵的特色景观,还有各色华夏美食小吃,老少皆宜,可以说是合家欢旅游首选地了。目前,方特东方神画已经落地芜湖、宁波、济南和厦门,带上爸妈孩子,一起出发吧!
      游玩TIPS:下载“方特旅游”APP便可以享受免费WIFI,全方位了解园区信息,不仅可以实时查看地理位置和项目排队等候时间,还能更好的规划游玩路线。
      五,南宁方特东盟神画。建在东盟博览会永久举办地广西南宁的“方特东盟神画”,把东盟十国打造成了十个主题馆,“一国一馆,一馆一故事”, 让人不出国门,就可以一日游遍东南亚。走进园区,一花一木都充满了东南亚风情,项目建筑、内容,都体现了东盟十国的文化自然风光、历史文化和民俗风情。
      乐园内包含了11个高科技室内项目及32项大型游乐设备,推荐新加坡的《寻找鱼尾狮》、老挝的《塔銮盛典》、马来西亚的《马六甲勇士》、泰国的《拉玛传奇》,还有木质过山车《丛林飞龙》、漂流《雨林探险》、跳楼机《太空飞梭》……可以畅玩一整天。如果你还没有想好要去东南亚哪个国家,不妨先来方特东盟神画,东盟十国走个遍,相信你就能做出决定了。
      游玩TIPS:乐园较大,分为东区与西区,尽量早上入园,直奔东区,可以错峰游玩,节省时间;区内的演艺也非常有特色,文莱王子奇遇记、美丽岛狂欢、原始丛林等,关注方特旅游APP可以获取演出的详细时间和位置。特别是17:30分的东南亚花车大巡游,不容错过。
      方特世界,奇妙有趣,五大主题乐园各有特色,完美解决家长周末带孩子去哪儿玩的烦忧。在这里,不仅孩子能找到自己的一片天地,父母、年轻人都能找到适合自己的游玩项目,是周末全家出游的最佳选择。这个周末,还要宅在家里吗?果断带着父母和孩子,全家一起到方特嗨玩吧!

  • 行走世界的老王 发表于2018-12-15 07:11:47

    首先,需要了解孩子的喜好和居住地周边资源;
    其次,需要确定出行时间和预算;
    最后,确定出游方式,自驾?参团?自由行?或者找个亲子机构?
    去哪里玩不重要,重要的是陪伴在孩子身边,放下手机,充当孩子的同龄玩伴,哪怕是家里,一样可以让孩子度过愉快的一天...