M24****4322 发表于2018-12-07 14:46:44

环滩岛可以自己去吗?不跟团

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2018-12-07 14:59:26

不行哦,环滩岛是个私人岛屿,只和部分旅行社合作(好像就两家当地旅行社),所以要去的话只有在当地报一日游的团。
其实一家三口小千把块差不多,平均一人就300左右。泰国的一日游去皮皮岛,皇帝岛,斯米兰群岛也是差不多这个价格。这些岛不是主要玩项目的岛,就是去感受离岛风光的,然后浮潜。当然好像现在岛上有了两三种项目像摩托艇之类的,有兴趣的可以自费参加。
解决请采纳