M10****251 发表于2019-05-05 11:38:10

#曼谷亚洲酒店# 儿童入住问题

提问者采纳

天边的海999 发表于 2019-05-05 13:50:37

你好就你的问题我已经与携程人工客服联络,并确认费用是要收的!
现在告诉你携程如何用人工解决疑问。携程还是很专业的!我从携程上线一直用携程。非常好的做了一个广告哈哈哈!这是真是体验呀!
1.点击客服头像。
2.点击机器人。
3.因为是海外酒店所以选着海外酒店(这里有携程可以预订的项目,点击相应的标题来解决为题)
4.在输入框中输入“人工”。就可以了!
最后一张是我提问的问题,是按照你的提问复制你的问题,客服回复的正确答案!已帮你问明白了。以后有什么事情不懂得就按照我的提示与客服联络吧!
希望能帮到你!旅途愉快!再见