無名先生 发表于2019-05-10 11:30:30

儿童一米二以下要票吗?谢谢!

提问者采纳

小西北狼 发表于 2019-05-10 11:45:18

芜湖方特梦幻王国门票
儿童:适用于身高1.1米(不含)以下的儿童【免费】;适用于儿童身高1.1M≤身高≤1.4M【儿童票】。
老人:适用于长者年龄≥65周岁 凭本人有效证件享受优待政策【老人票】。
免票人士须有持全价票成人陪同,每名持票成人限带1名免票人士。 以上信息仅供参考,具体请以景区当天披露为准。
芜湖方特梦幻王国夜场门票
儿童:适用于身高1.1米(不含)以下的儿童【免费】;适用于儿童身高1.1M≤身高≤1.4M 【儿童票】。
老人:适用于长者年龄≥65周岁 凭本人有效证件享受优待政策 【老人票】。
免票人士须有持全价票成人陪同,每名持票成人限带1名免票人士。 以上信息仅供参考,具体请以景区当天披露为准。