冰澈大人 发表于2022-09-02 21:42:32

上岛的船每天有几班?分别几点?

全部回答(1)

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-09-04 19:14:00

    船名          出发城市    终到城市    类型       航行时间   航班   离港时间     到港时间
    普陀岛      大连           烟台         滚装船       5.5 天     天班       22:00        03:30
    海鸥、      海燕 大连   烟台         高速客船    3 天        天班      14:00         17:15
    海鸥、   海燕 大连      烟台         高速客船    3.2 天     天班       08:30        11:45
    飞龙、   飞鱼 大连      烟台          速船          3 天       天班       11:30         01:00
    飞龙、   飞鱼 大连      烟台         高速船       3 天        天班       08:30         01:00
    天鹰         大连           烟台         滚装船       7 天        天班       19:00         03:00
    海洋岛        大连        烟台          滚装船      7 天         天班       21:10         04:10
    银河公主     大连       烟台          滚装船      7 天        天班       13:30         20:30