M16****980 发表于2016-10-04 13:56:32

拉萨包车去阿里费用多少?

提问者采纳

当地向导青海乐动旅游罗海瑞 发表于 2016-10-04 23:15:42

去西藏阿里旅游包车的费用今年的价格行情正规公司的租车报价大概在15000-28000之间(主要看车型),根据您线路的不同,包车天数的长短以及车型车况的区别价格出入比较大;
具体的路线包含几种组合:
1:南进南出:拉萨——日喀则——拉孜——萨嘎——帕羊——塔钦(冈仁波齐)——扎达——古格——阿里(狮泉河),然后原路返回;全程7-10天;
2:小北线:拉萨——日喀则——拉孜——萨嘎——帕羊——塔钦(冈仁波齐)——扎达——古格——阿里(狮泉河)——革吉——改则——措勤——桑桑——拉孜——日喀则——拉萨;全程10-12天;
3:大北线:拉萨——日喀则——拉孜——萨嘎——帕羊——塔钦(冈仁波齐)——扎达——古格——阿里(狮泉河)——革吉——改则——措勤——当惹雍错——尼玛——双湖——班戈——纳木错——拉萨;全程15-18天;
三条路线还可以根据各人的具体要求增加行程天数加上珠峰、希夏邦马峰、佩估措、普兰、班公错等景点。目前阿里沿线除大北线外,全程路况好过前几年很多,商务车、越野车均能畅快通行,大北线目前路况还很差,只能越野车通行,并且建议一台车以上出行,相互照应,保障安全;
预祝你有一个愉快的假期。希望对你有帮助,望采纳鼓励。

全部回答(3)

  • aaabbbccc888 发表于2016-10-04 14:56:09

    您好!阿里有南线,小北线和大北线三种走法。三种路线均走珠峰大本营的话,一般南线8天,小北线10天,大北线13天。南线可以走商务车,小北线和大北线只能走越野车。具体费用要看你什么时候走行程了,一台车的费用大约13000左右,七八月份会贵些,建议上携程当地人板块,有很多优秀的司机为您服务。
    满意回答,请点采纳,谢谢!

  • 流浪地球And~ 发表于2016-10-04 21:06:23

    阿里有南线,小北线和大北线三种走法。三种路线均走珠峰大本营的话,一般南线8天,小北线10天,大北线13天。南线可以走商务车,小北线和大北线只能走越野车。具体费用要看你什么时候走行程了,南线商务车3000左右(越野车4000左右),小北线6000左右,大北线6500左右,旺季大概浮动在500元上下。要说明的是阿里线的费用只是含车费的,景点门票,食宿都是自理的。南线景点门票大概950-1200元,房费 1050元左右,小北线门票 950-1200元,房费 1350左右,大北线门票 1200-1300,房费 1800左右。

  • ZUO@ 发表于2016-10-08 21:51:58

    左耳为您解答
    阿里南线还是北线,什么车型?