秋叶飘舞 发表于2010-02-12 12:55:10

5月中旬走阿里的价格

5月10日左右走阿里大北线,不去双湖,大约10天,包丰田4500价格是多少?是否含司机食宿费?谢谢!

全部回答(4)

  • l****c 发表于2010-04-22 20:45:21

    楼主可以加入我的群,108768252。十天,不去阿里,小北线,就行了,
    一万六千元,可以搞定了,而且,群里也有几位朋友想去,你们是不是可以商量着怎么走哈!
    现在都不好约人去阿里了!
    路线:第1天:拉萨-羊湖-曲水-江孜-白居寺-宗山抗英炮台-日喀则(震撼之旅)
    第2天:日喀则-拉孜-萨嘎
    第3天:萨嘎-帕羊-神山:岗仁波齐-圣湖:玛旁雍措
    第4天:圣湖-扎达
    第5天:扎达-扎达土林-古格王朝
    第6天:扎达-马攸木拉-帕羊
    第7天:帕羊-萨嘎
    第8天:萨嘎-佩枯措-希夏邦玛峰-定日
    第9天:定日(协格尔)-珠峰绒布寺珠峰大本营-日喀则
    第10天:日喀则-扎什伦布寺-拉萨

  • ranran2005 发表于2010-02-12 19:39:48

    1,如果一切顺利,那么按照那个行程是没问题的,就是萨嘎-即乌寺紧张一些。
    2,司机的报价不算贵,虽说是10天,但公里数很长,油耗车耗都很大。
       但5月10日不算旺季,去的人相对少,可以再好好和司机师傅商量商量。
    3,个人觉得还是多留出几天的机动时间,那边的路况不好,有时车辆会出问题,行程安排的太紧不好。

  • 秋叶飘舞 发表于2010-02-12 16:06:39

    第一天:拉萨日喀则。第二天到萨嘎。第三天到即乌寺。第四天扎达。第五天狮泉河。第六天到亚热。第七天到措勤。第八天到尼玛。第九天到班戈。第十天回拉萨。不去珠峰和纳木措。够吗?有报价16500元,是不是太贵了,还说是成本价。谢谢ranran的回答。

  • ranran2005 发表于2010-02-12 15:49:06

    1,价格在1000/天左右,不含司机的食宿,西藏包车一般都是司机食宿和游客一起的,当然可以单独商量,一般很多地方的酒店会给司机提供免费房,吃饭则没有免费。
    2,多句嘴,10天的时间走大北线?不够啊。