懟懟 发表于2017-07-19 14:42:05

去贵州玩,千户苗寨,黄果树瀑布,镇远古城,大小七孔。应该怎么安排路线?有什么要注意没。

提问者采纳

D10****11 发表于 2017-07-19 21:35:31

路线安排要看你从哪里去,考虑飞机还是火车,起点哪里终点哪里,还有时间、费用的预算。上面四个地方,最好每个地方留一天游玩,千户苗寨、镇远古城、大小七孔在一个方向,相互直接的路程要近;黄果树在另一个方向,路程上要留多点时间。其他景点例如龙宫、青岩古镇等,网上介绍很多。

全部回答(3)

  • 当地向导诚信经营 发表于2018-03-21 19:40:08

    你好,第一天,荔波小七孔,大七孔,第二天,西江千户苗寨,第三天镇远古镇,第四天,黄果树瀑布,第五天,龙宫,王若飞烈士故居,第六天,织金洞,天龙屯堡,第七天,青岩古镇,第八天,马岭河峡谷,万峰林,

  • 139****8853 发表于2018-09-26 00:22:49

    黄果树住贵阳,荔波小七孔、西江、镇远。包车服务可以联系我。

  • 啊路啊路嗯啦 发表于2018-10-18 20:37:28

    按照你的需要:同方向的先玩镇远,可以坐船游玩舞阳河、游览古镇,然后往荔波小七孔、大七孔,转战西江千户苗寨,这几个点预计三天可以很尽兴了,最后往黄果树瀑布走,黄果树瀑布有三个景点:陡坡塘、天星桥、大瀑布,游玩顺序也可以这么玩,比较顺路,如果时间充裕的话,来黄果树瀑布前可以先去龙宫玩一圈,希望对你有帮助