e48****04 发表于2018-04-25 20:22:14

我在洛杉矶有美国的旅游签证,现在想坐游轮去阿拉斯加,听说还要加拿大签证,不知怎么办好。携程能帮忙吗?

全部回答(5)

  • Charley999 发表于2018-05-16 17:48:34

    首先要看你选哪个邮轮公司,从什么地方出发,中间停什么港口?其次,去阿拉斯加推荐公主邮轮。第三,公主邮轮从洛杉矶、旧金山、西雅图和温哥华都有船去阿拉斯加。第四,建议你从美国去单程阿拉斯加,然后从安克雷奇飞回来。否则坐往返的邮轮,他们在返程都会停加拿大的Victoria港。

  • gx****1 发表于2018-04-26 10:54:03

    1、各位答主貌似都没看清题主的问题,题主现在人在美国,只有美国10年签证,没有加拿大签证。

    2、根据题主这种情况,最佳方式是在洛杉矶直接在线申请加拿大签证。

    3、人在美国申请加拿大签证,网上有很多攻略可以参考。简单说,基本步骤是:
      1.在官网填资料进行申请。
      2.收到通知后邮寄护照或者直接把护照交给 Visa Application Centre (VAC)。
      总共费用为 100 CAD + 31.40 USD + 几刀至几十刀的邮费(这是2017年的数据,可能价格会随时间变化)。

    4、从这个步骤看,携程代办比较困难,建议题主自己研究一下怎么办理,英文不好的话,网上也有填表的相关中文攻略的,可以先查询一下。

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-26 07:22:02

    如果您是持美国护照就不需要。因为美加两地往返都不需要签证。但您如果是持中国护照,那麼:
    因为许多走阿拉斯加路线的邮轮是由温哥华出发的,所以如果您的行程也是由温哥华或维多利亚出发的话,除了美国签证,您还必须要有加拿大签证。
    如果您是由西雅图的港口出发,行程中没有停留在任何加拿大领土,就只需要有美国签证。
    由温哥华出发无论是七天还是十四天的行程,因为中途停留的港口城镇以及最终目的地有包括美国领土,所以就必须两国签证都有。
    如果您的行程是美国其他城市出发,但中途有停留在温哥华,维多利亚,或育空省的城镇,那麼您还是需要有加拿大签证,因为这些地区属於加拿大领土。您如果要下船去观光就必须要有签证。如果行程是可以让您不下船的就不需要,因为在船上您还是等於在美国领土上 (许多船是美国或巴拿马注册的所以在船上也等於在船被注册的国家)。可是因为有许多行程, 船只必须做整顿还有补充物资,所以会要求乘客一定要下船,那麼您就没有选择。
    如果只想办美签,那麼订选行程时,请注意您出发地,途经地,及目的地是那些地方,只要都是美国领土就不需要担心了。建议您选择时,有任何疑问都该向帮您预定行程的旅行社做询问,避免有需知的最新状况或条令更改是一般民众不会注意到的。望采纳!

  • 浩天5288 发表于2018-04-25 22:31:14

    美国签证,坐邮轮去阿拉斯加,必须有加拿大签证。加拿大签证,一般有效期10年。但您的护照不满10年,有几年就给您几年的有效期。既然有美签,加签几乎是保过。可以在携程下单,携程签证板块里有这个服务。

  • 爱好和平 发表于2018-04-25 20:35:39

    一般情况下携程可以办理,但需要相关资料和签证费,并且要邮寄护照,你的情况特殊——人在美国。想了解具体情况直接给携程客服电话咨询。希望能帮上你。