已解决问题:4327208

12284163人贡献宝贵经验

• 5 回答

澳洲,新西兰自由行,时间约20天,求帮助

2018-01-19 _CFT01****6548315 已解决
  • 3 回答

请帮我们设计一下澳洲自由行!

我们都是60岁以上的老人。想去澳洲自由行,以悉尼为中心。怎样计划安排比较妥当。请各位朋友能给我们一个比较详细的建议。谢谢各位帮助我们的朋友!尽量详细一点。 可能没有说清楚,我们在澳洲要旅游20几天,以悉尼为中心,计划到澳洲其他地方的旅游,请教朋友们怎么安排比较妥当,给我们一个详细的计划!谢谢candydgg朋友给我们的指教,希望能得到你的更详细的计划。

2017-06-16 xuwi 已解决
  • 1 回答

写了多一半的[草稿] --观赏地球的那一半--澳大利亚自助游之大洋路篇(下),今日第二次打开,图、文全不见了

2017-07-31 云水游悠
  • 1 回答

我们一家去澳大利亚自由行,12-15天,换多少澳币合适啊?

2017-08-01 周周君
  • 2 回答

我母亲1942年11月25日出生的,能否签证澳洲自由行?谢谢回复!

我母亲1942年11月25日出生的,能否签证澳洲自由行?谢谢回复!我想在今年下半年去趟澳洲自由行带领着我的老母亲,不知是否超龄了,我们都需要准备哪些材料?谢谢!

2017-05-09 风影摇曳
  • 1 回答

观赏地球的那一半--澳大利亚自助游之大洋路篇(下)为何被删除,请再仔细审核,去年就弄过一次类乌龙!

2017-08-14 云水游悠
  • 2 回答

大家帮我看看,我的情况申请澳洲自由行签证通过率高吗

本人25岁,无业,2个月前签过申根通过(此外在没有去过任何国家)名下有房有车,银行流水较可观,年固定资产出租收入近百万(银行流水能够证明)媳妇同行,白本护照,名下一台车,再无其他资产,银行上班,因为2年没去过单位,一月只有不到2000的收入,孩子1岁半不同行,请问下拒签概率大吗)

2017-09-27 320****930
  • 0 回答

大学生自由行去澳大利亚办理签证需要准备哪些资料

2017-03-31 M22****869
  • 4 回答

农历新年前出发去澳大利亚自由行,有没有想要同行的小伙伴?

1、年龄26-30男性。 2、五官端正有肌肉优先。 3、具备在国外交流的口语能力。

2017-12-14 Super Daisy
  • 1 回答

澳大利亚自由行入关等相关问题请教,谢谢大家

我的行程是悉尼-黄金海岸-墨尔本。 1.我从悉尼入关了之后,从悉尼到黄金海岸还需要再填入境卡再入关吗?是不是澳洲国内之间飞机不需要入关了 2.悉尼入关有自助系统,但我们有小孩不满16岁,那是不是只能排队入关,不能走自助通道。有没有家庭通道? 3.我在悉尼住在环形码头的四季,如果走到唐人街需要多久,如果坐车怎么乘坐,打车多少钱? 4.黄金海岸从布罗德的美丽通如何到天堂农场,是不是公交下来要走很久,如果打车大约多少钱? 5.在墨尔本想报个小火车和企鹅的一日游,是在国内提取报好还是到当地唐人街报团合适? 谢谢大家。

2017-03-08 186****6187
  • 3 回答

去澳洲自由行,退休人員要辦理什么手續

等待大家的回复,谢谢!

2014-06-04 MIMI11 已解决
  • 3 回答

澳大利亚5天自助游去哪儿好?

还要去新西兰,澳大利亚停留5天左右,准备自驾,那去哪儿比较好,大洋路怎么样?

2014-04-02 绿色西兰花
  • 2 回答

澳大利亚15天自助游行程咨询

做了个简略的行程, 大家帮忙看看每个部分时间安排会不会太紧或者太松,希望给点意见, 谢谢!! Day1: 深圳(13:15)-香港-墨尔本 (+1 9:20) Day2: 大洋路房车自驾 墨尔本-吉朗 Day3: 吉朗-托尔坎-龙恩-阿波罗小镇 Day4: 阿波罗小镇-十二门徒 (体验直升机)-沃南布尔(Warrnambool) Day5: 普林赛斯高速 沃南布尔(Warrnambool)-十二门徒-坎普顿镇-寇拉克-吉朗-墨尔本 Day6: 墨尔本 Day7: 墨尔本-朗塞斯顿 (租车-城市公园-瀑布峡谷) Day8: 朗塞斯顿-薰衣草农场-摇篮山 Day9: 摇篮山-斯特拉恩 Day10: 斯特拉恩-霍巴特 Day11: 霍巴特 Day12: 霍巴特-悉尼 Day13: 悉尼 Day14: 悉尼(21:40)-香港 Day15: 香港(12:45)-深圳

2014-04-16 Samy要减肥
  • 3 回答

本人准备到澳大利亚自助游,在网上曾看到有本书叫《走遍澳大利亚》不知在哪里可买得到.望有哪位大侠指点

本人准备到澳大利亚自助游,在网上曾看到有本书叫《走遍澳大利亚》不知在哪里可买得到.望有哪位大侠指点指点,谢谢!

2004-08-22 winniee80
  • 2 回答

自助游澳大利亚 - 想找农舍

正在筹划自助游澳。听说堪培拉周围有农舍,想过两天田园生活,骑马,钓鱼,放牧。。。请问在悉尼或者堪培拉周围有这样的农舍吗?谢谢各位前辈。

2006-11-30 iam****tang
  • 2 回答

澳大利亚自助游

我准备澳大利亚自助游: 1.我是中国银行发VISA金卡,VISA的网站说找当地的旅行社办理,成功率任何? 2.是否可以不找旅行社而自己办理?VISA金卡助签需要那些程序?多谢

2007-10-29 lwwb
  • 1 回答

关于澳大利亚自由行的问题

1,我在携程网上看到有悉尼墨尔本凯恩斯的自由行套餐,网上可以帮你定机票和酒店,可是我还有其他的城市要去,比方我还要去佩斯,那我可以和其他的套餐组合起来吗?还是单独定去佩斯的机票? 万分感谢~

2010-06-07 华丽的子叶
  • 6 回答

有懂英语的姐妹想结伴一起去澳洲自由行吗

本人不想跟团旅游,但英语不行,有懂英语的姐妹要一起去吗,互相有个照应,合得来谈的投机的话,以后还可一起去欧洲美洲,日本韩国东南亚等都行.本人可负责研究攻略,机票住宿等的信息查找,时间及去的城市,以及住所等再一起商订.

2011-09-23 冲上云霄222
  • 4 回答

下个月想去澳大利亚自助游,有关线路的问题

下个月想去澳大利亚自助游,2对夫妻,15~20天,有关线路的问题 1.澳大利亚最经典的自驾路线是那一段,大洋路吗?还有其他什么地方? 2.租房车(比如maui)可不可以异地还车,比如悉尼租车,墨尔本还车,不走回头路 3.看到BIG4营地都在风景优美的地方,如果住里面的房间,大概要多少钱一晚。我的英语很差,虽然找到了BIG4的网页(http://www.big4.com.au/),但就是查不到价格 4.南航到布里斯班的机票比较便宜,而且黄金海岸就在附近,打算把布里斯班作为中转站,行程分3个部分 第一阶段:到布里斯班后飞悉尼,在悉尼租车,自驾到大洋路那一带,在墨尔本还车,飞回布里斯班 第二阶段:布里斯班到黄金海岸 第三阶段:布里斯班飞惠森迪群岛(whitsunday)或者凯恩斯,从那里去大堡礁 请高手帮我参谋参谋时间该怎么分配 还有澳大利亚国内航班在哪里预定比较便宜

2012-10-13 随心一点 已解决
  • 3 回答

请问到澳大利亚自由行,这边驾照不公证的话,在那边可以使用吗? C1的驾照可以开8座的车吗? 谢谢!

2013-07-23 cainono

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。

澳大利亚旅游推荐

+更多

澳大利亚旅游推荐移动入口:

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

最新游友动态资讯