E37****274 发表于2016-05-07 15:27:45

7月计划去澳大利亚,大家的门票一般去当地买还是在国内预订,看到一个价格好诡异,不知道会不会骗人

游游推荐

热爱自由的行走 发表于 2016-05-09 09:44:37

当地买便宜,而且很方便,一般酒店就能买,价格都有优惠或有套餐价,提前一天买就行。我每次去都是到当地买,比国内买便宜,而且遇到问题可以随时沟通调整。

全部回答(4)

  • 情调士 发表于2016-05-07 15:59:51

    建议还是去当地购买,如果买了临时改变计划也浪费。望采纳。

  • candydogg 发表于2016-05-07 17:33:43

    这边买的话,一般都不能退款的,所以建议可以在当地酒店的旅行社或者代理那里买,很方便的,有些酒店甚至还可以代订一日或者两日游的行程,这样的话,就不用考虑交通的问题了,盼采纳!

  • 喔哟哟-树 发表于2016-05-07 22:21:10

    可以国内预定好,碰到搞活动价格是很不错的,到当地凭订单参加活动也很方便。
    不用再去找代理,当场定价格也没比较。

  • 当地向导澳洲自助游专家 发表于2016-05-14 08:05:53

    关于门票,我的建议是:如果您的澳洲境内机票、酒店都预订好了,也就是每个城市的时间都固定好了,那可以考虑门票的问题了。
    时间固定好后,就要做做功课制定每个城市的行程计划,去自己想去的地方玩!因为每个城市及周边好玩的地方都有不少,考虑到时间问题,总会有取舍!自助旅游每天去哪里要有计划,但在当天的计划中时间分配可以自由灵活,这样才会玩得真正自由与开心!
    国内有些网站会有特价优惠活动,只要是信誉好的,风险就小,目前我所有的客人中,在网上买门票与当地买门票都有,至少目前还没有客人说买得门票用不了。当然到本地购买是最放心的了!