_WB6****017 发表于2017-08-23 10:40:10

澳大利亚旅游,澳大利亚和中国的时差多久?

提问者采纳

_WB6****469 发表于 2017-08-25 09:45:00

澳大利亚的时间分为夏令时和正常的时间。他们的冬夏季与我们相反,也就是说我们现在是夏季,而澳洲则是冬季。所以现在与中国的时差是2小时,如果现在中国是中午12点,澳大利亚就是下午2点了。如果是澳大利亚的夏季,则比中国早3个小时的样子。我上次去澳大利亚旅游是找旅游俱乐部安排的,那次自由行可以玩嗨了,他们生活在当地的旅行达人给我设计了特色攻略,智能导游在国外还能中文指路,景点还能语音讲解,还有全天候的远程翻译。名字叫青蛙之旅。

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-23 12:27:09

    澳大利亚有三个时区。
    西澳和北京是在同一个时区,时间一样。
    南澳是在东9.5区,时间比北京时间早一个半小时。
    澳洲东部在东十区,时间比北京早两个小时,其中东南沿海的悉尼,墨尔本,堪培拉在每年10月~第二年4月还将施行夏令时(具体日期每年都不同),夏令时时间比北京时间早三个小时。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了