_WB6****022 发表于2017-08-23 10:43:24

澳大利亚旅游,当地天气和气温怎么样?

提问者采纳

_WB6****469 发表于 2017-08-25 09:45:36

澳大利亚主要的旅游区是在东海岸线,悉尼,黄金海岸,凯恩斯,布里斯班一线。具体景点很多,可以根据爱好具体选择。平心而论,澳洲的蓝天白云和碧海金沙大堡礁确实是旅游的不二选择之地。但其他的各种软件硬件方面其实并不如中国好。建议你不要在网上瞎找攻略啦,不一定适合你的。我上次是找了家旅游俱乐部安排, 不但省去了做攻略的时间,而且想去什么景点、住什么样的酒店他们都可以安排,还会推荐一些特色线路! 省去很多烦心事。 强烈推荐他们的“电子”导游,随便在哪个国家都可以中文导航,从酒店到景点怎么走,有多少米都写的非常详细。就算是路痴都不用担心会迷路,而且还可以边逛景点边听讲解, 真的很实用。另外就是远程翻译啦,很实用的服务。他们是青蛙之旅。

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-23 12:29:13

    澳大利亚八月平均温度是 7℃ ~ 18℃
    白天平均 18℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    夜间平均 7℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

    澳大利亚九月平均温度是 9℃ ~ 21℃
    白天平均 21℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    夜间平均 9℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 纸的世界 发表于2017-08-23 12:31:57

    澳大利亚旅游,当地天气和气温白天十几度,他们算是冬天,需要穿薄毛衣或长袖衫加外套,早晚比较凉!