Grace 发表于2018-01-12 11:11:53

澳大利亚自驾车高速路交费怎样交费

全部回答(4)

  • Lily的环球生活 发表于2018-01-19 02:19:16

    高速都是无人无岗的自动电子扫描收费,每辆车子都需要配备ETC卡,粘在前玻璃上,这个卡的芯片自动关联银行卡,通过收费点就会自动感应扣费;如果你是租赁的车子,租赁公司就自动配备给你;如果你是借用别人的车子就要提醒和检查是否有卡👌

  • 110****963 发表于2018-01-12 15:01:58

    要有电子收费卡才能自己扣费,没有收费站的。可在导航上选择不走收费道路来避开。大多数公路都是不收费的。

  • limmzhe 发表于2018-01-12 13:04:54

    不好意思,我们去的地方都没上交费的高速路,但之前在网上看到有网址可自已进去交的,挺方便的,那资料在办公室,手机没有,对不起!你可网上搜搜,肯定有这资料的。

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-12 11:28:03

    现在很多收费站都是用e-tag,没有人工收费了。不过总的来说澳洲收费路线非常少。如果有导航仪的话,选择避开收费站即可。快到收费站的路牌上会多次提示前方有收费站,不想缴费可以提前出来。但是出来后需要绕路