我不是你的小甜甜 发表于2018-09-28 13:50:26

年底的时候想带孩子出去旅游,大家觉得国外亲子游去哪里好呢?

提问者采纳

听过许多流行歌 发表于 2018-09-28 14:06:55

年底肯定是向南跑了,南边的话,我还蛮推荐你去澳大利亚的。去年冬天的时候因为出差的缘故去了一趟澳大利亚,当时刚好是澳大利亚不冷不热的时候,那边的同事带我玩了好几天,确实处处都是美不胜收的景色。而且还有一些我从来没有吃过的丛林野味(袋鼠肉、鳄鱼肉之类),各大商场也是逛到根本停不下来。而且澳大利亚四面环海,搞定小朋友最简单直接的方式就是给他一把小铲子,他绝对可以在海边玩一天不带歇的。