爱我你怕了没 发表于2018-12-12 13:30:24

想去澳大利亚自驾游,有什么建议吗

提问者采纳

我不是你的小甜甜 发表于 2018-12-12 13:50:47

自驾游可以考虑南澳的,艾尔半岛很不错,那里有崎岖的海岸线和美丽的沙滩,无论是潜水还是冲浪都很棒。艾尔半岛的麦克唐纳尔湖很值得一去,因为湖水含盐度高,可以映衬出鲜艳的颜色,甚至是少女心max的粉色,开车在湖中的道路飞驰,两边是美丽的湖水,呼吸着新鲜空气,真是人生一大美事!艾尔半岛还是海鲜盛产地,肥美的澳洲龙虾,珍贵的蓝鳍金枪鱼,还有生蚝,鲍鱼,简直是资深吃货的天堂,如果你有时间可以去到南澳,一定要去这里。