M29****1980 发表于2019-03-08 09:17:16

求靠谱的澳大利亚旅游路线推荐

提问者采纳

我不是你的小甜甜 发表于 2019-03-08 13:31:46

去年春天去了澳洲,去之前我们在澳大利亚旅游局官网上搜索了很多很不错的路线,后来选择了自驾游览维多利亚的大洋路,这条路是归国老兵为了纪念参加第一次世界大战的士兵修建的,沿途有壮美的山脉和茂盛的雨林,风景很好。题主可以考虑从托尔坎驱车前往华南埠,大约用时两到三天。托尔坎度假村有奢华的高尔夫球场和美丽的沙滩,很适合休闲,路线途中有阿波罗湾和克里斯灯塔角,景色很好。这条路线全程处处惊喜,相信题主一定会很满意。