我想做一颗大树 发表于2018-07-30 13:27:20

美泉宫、美景宫和霍夫堡宫有必要都去吗?有什么区别?

全部回答(5)

  • 浩天5288 发表于2018-09-10 16:24:33

    美泉宫、奥地利首都维也纳西南部的巴洛克艺术建筑,曾经是神圣罗马帝国、奥地利帝国、奥匈帝国和哈布斯堡王朝家族的皇宫,如今是维也纳最负盛名的旅游景点,美泉宫及其花园被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。
    美景宫是一座位于奥地利维也纳历史性的建筑群,由两座巴洛克宫殿、橘园和皇宫马厩组成。
    霍夫堡皇宫是奥地利哈布斯堡王朝的宫苑,坐落在首都维也纳的市中心。经过多次修建、重建,最终才演化成了现在这个由18个翼、19个庭院和2500个房间构成的迷宫。
    奥地利的三大宫廷建筑,都是以巴洛克风格为主。霍夫堡在市内,美泉宫、美景宫在郊区。我认为,这三个地方必须去,去感受一下当年哈布斯堡家族的实力。

  • 不慵懒懒 发表于2018-09-22 11:15:33

    去维也纳是必须要去的,哈布斯堡王朝的夏宫和冬宫,里边的内容也不一样,霍夫堡旁边还有很多其他玩的地方。

  • CTink 发表于2018-08-06 23:29:04

    美景宫主要看画作,可以夜场参观;霍夫堡在市区中心位置随时参观;美景宫值得花一天时间,看茜茜公主的居所、看美泉宫动物园、乘坐森林小火车、看植物园、登高望远俯瞰旧城。个人认为,这三个宫殿最经典的就是美景宫了吧。

  • Junia88 发表于2019-04-12 13:00:52

    美景宫我觉得时间宽裕的话去看看也值得,里面花园也很大挺漂亮

  • chow.s 发表于2019-03-07 13:28:49

    美泉美景挺相似的,不过虽然建筑风格差不多,但是打卡点哦,除了美景宫远点,美泉和霍夫堡离的不算太远,我是住在霍夫堡边上步行去的美泉。霍夫堡那很多马车可以感受下