_WeCh****01782 发表于2017-06-28 01:29:37

,沪沽湖九月份天气好吗,沪沽湖的路段安全吗,辛苦吗,会晕吗?谢谢大家的回答

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-28 02:37:26

    天气挺不错的,很适合游玩。穿夏装可以了,早晚清凉,加一件外套。那边的天气变化很快下不下雨说不准,不过9月云南的雨季也差不多结束了。
    丽江去泸沽湖的路都是盘山路很颠簸,晕车的话建议提前服用晕车药,药房有售很管用的 我之前去,晕的难受,通行的人给了一片晕车药,半小时就舒服了建议提前服用 。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 当地向导小邓哥 发表于2017-06-28 01:46:43

    我们六月份去的,路还是好走,只不过全是上路,做好心理准备自驾从西昌出发6个小时左右,而且是赛车手级别的,至于晕不晕,看各人的身体情况了,要晕车的总是会晕的