Eishi 发表于2014-03-06 19:47:17

去巴厘岛办婚礼价格如何?

只是亲友去,也就20-30个人吧,怎么安排会比较好?
价格如何?

游游推荐

kircheis 发表于 2014-03-07 09:44:35

题主真土豪....不报中介给的打包团价,人均大概9k。不过准备工作会比较繁琐。

浪漫灵动的水上婚礼,巴厘岛悦榕庄也可以办哦。悦榕庄度假村坐落于巴厘岛最南端乌鲁瓦图的半岛悬崖之上,作为世界连锁的顶级酒店,品牌的影响力不容忽视。相比于其它顶级酒店悦榕庄品牌感觉更加亲近,奢华之中显现细琢,这也将是悦榕庄婚礼给你的感觉,细致而又周全。 悦榕庄水上婚礼,别名无尽婚礼,在碧波荡漾的无边际泳池上,举办一场别开生面的水上婚礼,视觉上连接着的就是浩瀚无边的印度洋,您可以在这里可以欣赏印度洋全景和大自然的神秘魅力。听着海声,吹着海风,说出一生最美的誓言,实在太美妙了!

巴厘岛蓝点教堂是国内知名度最高的教堂了吧!蓝点教堂隶属于蓝点酒店,而酒店正是因其壮观的360°连海无边泳池、绝美日落及四面玻璃的白色教堂而闻名海内外,韩剧《巴厘岛的日子》曾在这里取景。
现在有很多人特地赶去蓝点酒店,就为了远远一睹这个无边泳池和玻璃教堂的芳容。
蓝点酒店的无边际泳池和蔚蓝的印度洋远看过去真的像融合成了一体,触目所及尽是宁静的印度洋美景。
圣洁纯白的蓝点湾教堂伫立在这梦境般的海湾上,挑高的礼堂及四周的玻璃帷幕,使教堂呈现如同水晶般的透亮。海天一色的美景,就像是上天赐予最美好的祝福。透过教堂的落地玻璃望向远处,辽阔的印度洋就在眼前,面对着大海,在唱诗班朗朗的歌声中,两个相爱的灵魂正式结合,亲吻并许下愿意相伴一生的诺言,还有比这更浪漫的事吗?

婚礼结束你们可以于玻璃教堂和兴建在悬崖上的蓝点湾无边际泳池畔拍一些外景照,给这份美丽的回忆留下纪念。
蓝点教堂的落日是极美的,夕阳的云霞映在池边白色教堂的玻璃墙上,愈加灿烂——于是必须的,日落婚礼价格也会略长一些,但是新人们通常都不会介意,美景无价嘛……

即使预算有限,也可省去繁文缛节,在您享受巴厘岛假期的同时,拥有一场两人难以忘怀的婚礼,一切都变的简简单单,在牧师的证婚下,在众人的祝福下,让你跟他的恋曲迈向新的篇章!

  • Eishi 发表于2014-03-10 15:47:59

    9K是悦榕庄级别?在蓝点教堂办的话,人均9k够么?包括来往机票和住宿等费用么?

0/1000 取消