_WeCh****56365 发表于2015-03-31 20:46:59

我跟老公蜜月旅行去巴厘岛,刚好从上海转机回大连,想在上海玩儿一两天,不知道该怎么规划行程比较好呢

游游推荐

Helen晓世界 发表于 2015-04-01 14:42:35

短时间旅游,上海可以选择的景点有——
1. 滨江:
多数游人在外滩,也就是靠近南京东路步行街的地方,逛完街去外滩走走逛逛。但个人比较建议去南滨江,也就是外滩看过去对面浦东那块儿区域,游人少很多,可以惬意的江边走走或者咖啡店甜品屋坐坐休息一下。)
如果两个都想去的话,可以先去外滩(南京路就不用逛了,卖的东西大连应该都有,呵呵),拍拍照,然后摆渡到江对面即可。(地铁二号线坐一站到陆家嘴,再走过去也很近)
预算充足的话,建议一定要去外滩老洋房里那些比较好的餐厅吃饭或者下午茶。
2. 购物
中档去淮海路,中高档去静安寺久光、陆家嘴国金、世贸。
3. 豫园+城隍庙
豫园建议一定要去,以前在上海的时候国外或者外地朋友来都会带他们去的,个人认为还是很值得一去的。旁边就是城隍庙,小吃啊小玩意儿什么的,走马观花逛逛即可。
4. 登高
东方明珠,金茂大厦,或者环球金融中心,个人建议后者。
5. 小资休闲
新天地田子坊
6. 情调马路
衡山路、多伦路

一两天时间,个人建议不想太赶就1+3+5,想多去些地方就再累加。

因为不知道你具体的航班时间,没有精确到每天的行程。如果有需要,可以追问。至于住宿地点,经济实惠的也很多,你可以定下行程后再定。

打了那么多,对你有帮助的话,还请点击”采纳“:)
祝你们蜜月愉快~