118****235 发表于2015-04-25 00:06:22

我想去巴厘岛办婚礼,要极致奢华唯美的感觉,哪里比较合适

全部回答(2)

  • 当地向导默默Cindy 发表于2015-04-30 03:26:07

    肯定是宝格丽啦,杨幂结婚的地方

  • daisy柒柒 发表于2015-04-25 09:36:49

    这边回答的都是网友,你可以到当地在联系那种婚宴机构会比较好哦例如COCO海外婚礼,巴厘岛拍婚纱照胜地啊,祝你做最美的新娘
    巴厘岛办婚礼注意事项
    一、巴厘岛是印尼的一个岛屿,大部分巴厘岛人使用印尼语,英语在巴厘岛也是流通的语言。选择巴厘岛婚礼不需要担心语言问题,如果不懂印尼语且英文又不够好,完全也能驾驭住婚礼仪式。一般婚礼上都会安排中文秘书,用最熟悉的语言完成最浪漫的婚礼仪式。如果英文不错在巴厘岛婚礼上使用英文比较有感觉。可以提前准备下婚礼誓词,之前小编也有整理过巴厘岛婚礼——教堂婚礼英文誓词,可以去看一下。
      二、在巴厘岛的教堂婚礼并不是一定要有相应的宗教信仰,但是有宗教信仰的新人则要提前告知婚礼公司安排相应宗教信仰的牧师主持婚礼,以防出现不必要的麻烦。
      三、举行婚礼前,婚庆公司都会安排一次婚礼仪式的彩排,在彩排的时候新人可以总结经验,为自己在正式的婚礼上做好准备,在正式的婚礼上有更好的表现。因为全程都有摄影师跟拍,新人将得到属于自己的婚礼视频,做好自己婚礼视频微电影的主角吧。
      四、巴厘岛居民大部分信奉印度教,没有相应宗教信仰的新人可能不太懂得他们的禁忌,所以去巴厘岛举行婚礼前应先了解一下,以防触犯它们。
      五、婚礼是件幸福的事,不要太过紧张,尽量放松心情,即使出现一些小状况也没必要太在意,享受那份甜蜜。