fengjiagui 发表于2015-05-14 15:33:56

去巴厘岛是自由行,住什么位置最方便?

游游推荐

当地向导默默Cindy 发表于 2015-05-14 17:21:10

当然是库塔最方便了,库塔算是乌布的市中心,出行方便,也很热闹。如果是喜欢安静,就住在乌布吧

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-14 15:33:57

    又一对新人去峇厘, 恭喜你呀! 非常欢迎你去天堂走一趟, 真的, 保证你会喜欢.    如果你今次跟团, 要准备的事情较少, 但不知你有没有自由活动的时间, 如果好象一些网友有1天半的自由活动, 强烈建议你安排包车去乌布做spa, 吃脏鸭餐, 去美丽的梯田区喝下午茶, 去Sukawati购物, 去好玩的Telaga Waja河玩漂流(团只会带你去Agung 河, 前者刺激好玩多呀), 乘Bounty出海 (团只会用Quick Silver, 价钱也很贵, 玩的水上活动比Bounty 少, Bounty是以散客为主, Quick Silver全部做团, 很吵).因为我知内地所有团都住老远的Nusa Dua区, 你们都没有机会在乌布待得久一点, 很是可惜, 而乌布做spa是很棒的.    考虑一下, 如果想你的蜜月可以美满一点(因为赶鸭子都赶了几天, 有2天的空闲就应该逃呀!) 就趁自由的时候自由一下了. 不好意思在这里介绍店名, 请email再告诉你.

  • 三观海棠 发表于2015-05-14 17:03:45

    巴厘岛的酒店太多了,便宜贵的都任选。
    如果是第一次去,建议住2-3间酒店比较合适,海滩可选库塔海滩努沙杜瓦;特色可选:乌布、水明漾等,都各具特色!

  • _CFT01****0386494 发表于2015-05-16 15:39:15

    金巴兰库塔区都很方便,离机场近,离情人崖、海神庙、金巴兰沙滩也都不是很远,如果出行天数多,还可以考虑下乌布住几天,体验下梯田景观和山谷风情,另一番滋味~我们上次在无待旅行订的2天乌布的皇家皮特曼,2天金巴兰的ayana,2天库塔区的叶子别墅,包了半天车逛了下景点,还报了个阿勇河漂流,一站式全部搞定,省心了不少