cindytao00 发表于2007-05-17 09:47:32

巴厘岛的景点

我想自助去巴厘岛,好像有很多问题要请教各位大侠的。我想选2晚住Nusu Dua, 2晚住Ubud.我老公比较的懒,出来度假一般不愿意出去逛景点的。但是巴厘岛我们是第一次去,能不能告诉我哪些景点是比较经典的一定要去的啊。我从大家的游记上稍微了解了一下有以下一些景点:海神庙金巴兰海滩烧烤,**火山,阿勇河漂流,浮潜,当然还有比较有名的Spa. 请大家告诉我一下,这些景点大概方位在哪里,一般你们的路线是什么样子的?还有啊,那里的Spa哪个比较好,要提前预定吗?怎么预定?我看到还有朋友包车的,什么方式包的啊?需要提前联系吗?

问题太多了,麻烦各位。谢谢

全部回答(4)

  • Lancy岚 发表于2007-05-22 17:52:25

    建议住在KUTA的区域(HARD ROCK那里)吃东西逛街都比较方便,NUSU DUA太偏僻了一点,行程上给你一些建议:
    D1:住NUSU DUA,早上玩浮潜(价格基本在RMB150元/人,潜水公司提供车辆接送服务)、下午逛海神庙、晚餐在金巴兰吃烧烤看落日;(南部地区)
    D2:住NUSU DUA,逛KUTA,有很多漂亮的木雕小店,可以做一下SPA;(南部地区)
    D3:住UBUD,早上漂流(漂流公司负责接送和午餐),下午可以去做做SPA,乌布有较多的中等价格的SPA馆;(中部地区)
    D4:住UBUD,去火山,从乌布过去单程约2个小时,所以这天只能去玩火山了,需要包车,一天8小时的费用约为300元含司机和油费,需要提前预订,可以在携程上找一下;(东北部地区)
    SPA好的话可以在5星级的酒店里做比如在金巴兰附近的四季酒店,费用约为80美金,乌布附近的希尔顿,费用约为60美金,其他的基本上价格都在200~300元人民币之间

  • cindytao00 发表于2007-05-18 09:09:53

    谢谢楼上那位朋友,介绍已经很详细了。现在我想把你们说的中文名字跟他们那里的英文对照起来啊。不然我到了那里连个景点也找不到了。目前我好像就知道一个啊。急个。

    海神庙 Tanah lot
    Mengwl
    Bedugul
    Ulun Danu temple beratan
    Botanlcal Garden
    Uluwatu
    Ga Gajah
    Tampak Siring temple
    Kintamani

  • 139****7432 发表于2007-05-17 16:57:15

    海神庙离Nusa Dua一小时车程;金巴兰离Nusa Dua20-25分钟车程。金巴兰的烧烤一般会免费接送,不是特别便宜也就可想而知。火山在ubud还要往北大概1个小时的地方。阿勇河漂流比较多是参加当地的package中,旅馆就有,入境也可以拿到很多旅行社的资料。浮潜从Nusa Dua出发的话可以出海去岛屿那边浮潜一天一人85美金的样子,包括浮潜和一系列水上运动。

    包车通过旅行社和酒店一般是11美金一小时。如果是自己联系我们谈到过50,000rp一小时大概是6美金一小时的洋子。你可以通过租车店定车找司机比较容易或者就和出租车谈。

  • _WeCh****93295 发表于2017-10-20 14:28:52

    景点没有什么好看的海边不错享受美食