_WeCh****20868 发表于2016-09-11 19:47:04

去巴厘岛度蜜月,建议自由行还是跟团走?

全部回答(6)

  • hutian 发表于2016-09-12 14:54:12

    当然自由行!方便又自在。首先你可以出发前在淘宝预订包车,每天40美金左右,司机非常敬业,而且不用负责司机的餐食,第二关于货币,巴厘岛用印尼盾,国内没有兑换的,建议你办理一张华夏银行储蓄卡到巴厘岛ATM机取现,机场便利店都有ATM机的,非常方便,关键是每天第一比取现是免手续费的!餐馆用餐或到便利店、商店购物可以刷卡的啊)

  • M28****090 发表于2016-09-11 20:07:33

    你好,现在很多自由行的产品的,建议从携程上定那种机票加酒店的自由行
    或者是通过旅行社办理那种机票加酒店的那种,到了之后都是自由活动
    现在还有那种2人独立成团的,到了当地一对一接待的
    希望可以帮助你
    谢谢采纳

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-09-12 14:24:28

    你好,做足攻略的话还是 建议自由行。跟团就没有那么自由。望采纳~

  • 花儿笑笑1 发表于2016-09-12 06:47:55

    如果第一次去建议跟团。第一次去一个陌生的地方那叫走马观花。自由行的话时间大多都浪费在问路等车上了。如果喜欢这里下次就可以自由行了。祝你旅行愉快。

  • 易茜韵楹 发表于2016-09-11 21:40:46

    其实巴厘岛没有纯粹的自由行,因为你到了巴厘岛以后,肯定是要预定包车或者一日游的。
    所以最常见的,就是自己留意一些廉航的促销,从国内是可以转机到巴厘岛的,比如亚航,酷航等。然后酒店和一日游,包车等服务是可以在携程要提前预定的。
    如果你有自由行的经验,也可以到了库塔当地找,这种就是常见的自由行了,比起跟团来说,这种更自由,想玩就玩,不想玩就泡泡酒店,巴厘岛素有一流的酒店二流的沙滩和三流的景点一说。

  • candydogg 发表于2016-09-11 21:13:37

    度蜜月当然是自由行好啊,可以每天睡到自然醒,不用像跟团那样赶行程,也可以选择私密性较好的酒店度过两人的幸福时光,至于当地的行程可以选择几个一日游,也可以包车一天让司机带你们去想去的景点即可,盼采纳!