howare 发表于2010-11-12 10:41:39

我们住3晚但上午到,晚7:15走,请看线路行吗?

我们的行程如下,请您帮助包车和定游玩项目的时间和费用:

12.1:中午11:25到巴厘,然后Telaga Waja Rafting, Ubud,漂流, 晚上住Aditya Beach Lovina,

12.2:看海豚 Dolphin,浮潜;到Batukaru(巴图卡鲁) 火山 脚下,火山湖 Danau,圣泉庙Pura Tirta Empul与Tegallalang梯田,住Kamandalu Resort & Spa卡曼达鲁度假村

12.3:南湾潜水 Diving、玻璃船
Grass bottom,飞鱼 Fly fish, SPA,金巴兰落日住 Jimbaran, 海神庙Tanah Lot乌鲁瓦图悬崖 Uluwatu, Melia Bali

12.4:库塔海滩 Kuta Beach,购物 Shopping,送晚上7:15飞机 transfer to airport

谢谢各位给予回答

全部回答(5)

  • 高小掰 发表于2010-12-01 20:45:28

    12.2:看海豚 Dolphin,浮潜;到Batukaru(巴图卡鲁) 火山 脚下,火山湖 Danau,圣泉庙Pura Tirta Empul与Tegallalang梯田,住Kamandalu Resort & Spa卡曼达鲁度假村
    12.3:南湾潜水 Diving、玻璃船
    Grass bottom,飞鱼 Fly fish, SPA,金巴兰落日住 Jimbaran, 海神庙Tanah Lot乌鲁瓦图悬崖 Uluwatu, Melia Bali

    2号3号的真的太紧了,很可能实现不了,巴厘岛比我们想象中的大,堵车问题也有点严重。
    12月2日建议放弃火山梯田,中国的游客不会觉得那种景色有多特别,比不了我们祖国的那些的……不如多享受度假村时光呢。
    3日的,南湾、金巴兰、乌鲁瓦图距离都不近呢,没必要这么跑。建议不要从南湾移动到乌鲁瓦图了,不堵车单程也要1小时了。Nusa Dua本身的海滩很好,水上运动结束后留在Nusa Dua享受阳光沙滩,晚上也可以住在ND。

  • 高小掰 发表于2010-12-01 20:39:20

    不得不说,行程太满了,巴厘岛不太适合这么玩。

  • gun9 发表于2010-11-21 17:36:11

    免费客服电话:4006570557

    QQ:915073244

    他们提供专业全面的巴厘岛中文导游,租车,行程定制。在巴厘岛有客服中心 全中文服务,可以在国内定制全程服务,不需要复杂的沟通。

  • gun9 发表于2010-11-21 17:33:57

    路程够赶的,几乎都在走路。 安排的内容太满了,万一遇到小的延迟都会有完成不了的项目。每天有两个左右的主要景点和项目就可以了。

    12.2日看完海豚以后 ,浮潜的时间控制一下,抓紧时间去火山看一下的话,时间还是来得及的,肯定不会有时间到火山湖边了,可以在京塔马尼眺望火山和火山湖,圣泉寺可以多停一会儿。梯田路过照相就可以了。 从北到南几乎都是马不停蹄的在赶路啊。
    12.3日南湾水上活动也要很紧张,如果能在中午前到达海神庙的话,可以在下午到 乌鲁瓦图,傍晚到金巴兰海滩看日落,时间非常紧张。  海神庙向南到达乌鲁瓦图后再向北返回到金巴兰,确实耽误了很多时间。

    你可以联系这个专业巴厘岛中文代理,他们的口碑很好。
    电话 010-59431729 ,

  • 发表于2010-11-18 13:15:39

    你订的12.2的行程太赶了,你看海豚的地方在巴厘的最北边,你看完海豚后,最快也要9点到酒店,吃完早饭10点钟出发,由于巴厘岛的路很窄,又都有限速,从LOVINA到火山湖最快也要3个小时,而且梯田那边又会堵车,我估计圣泉庙你很难兼顾!
    对于12.3,你要做的事情也太多了,ULUWATU和海神庙是相反方向,你要去乌鲁瓦图悬崖,然后再回到金巴兰就需要2个多小时,海神庙那边也堵车,光开过去就要四个小时,你最好重新安排一下你的行程,你需要有取舍,否则把时间都耽误在路上了。